Страница 55 из 380 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: А Колли есть у кого-нибудь?

Элита Аватар для RAUTU

Цитата Сообщение от Женьшень Посмотреть сообщение
    Вообще у нас полиция любит к собачникам приставать, летом к мужу пристали. Теперь наш дюже опасный для общества пёс в наморднике ходит ( правда намордник для виду).
    Скажите пожалуйста, а к наморднику тоже приучать с мальства надо? Сегодня дама из лифта выходила (в белом пальто ) и отпрянула аж назад - "он не кусается?" Впервые такая реакция на ребенка, все в основном только умиляются и улыбаются
    Укрощаем северные джунгли!

Ага. 44 см, переросток. Крупнячок. Ну это же шелти - с ними не угадаешь. . Родители в стандарте.
    Не, я про то, что все равно - шелти небольшая собачка. И чтоб там на глаз лишние 4 см определить - это наши полицаи виртуозы, канешна ... Я еще понимаю колли - однозначно крупная собака. Правда, у нас полицаи другими делами занимаются, к нам не пристают ТТТ

Цитата Сообщение от RAUTU Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а к наморднику тоже приучать с мальства надо? Сегодня дама из лифта выходила (в белом пальто ) и отпрянула аж назад - "он не кусается?" Впервые такая реакция на ребенка, все в основном только умиляются и улыбаются
    Вы лучше даме ликбез проведите - щенок, колли, одна из самых мирных пород, Лэсси и т.д.

Вспомнила, как сколько-то времени назад при выходе из парка (две собаки на поводках) к нам дама подошла спросить насчет проехать куда-то, и первое, что она сказала "А они на меня не бросятся?! А как мне проехать ... и т.д." И что-то меня это так взбесило. Я ей говорю: "А на вас часто собаки бросаются?" Она: "Нет, никогда не бросались!"

Старожил Аватар для Женьшень

Нам пришлось приручать ровно в год, у нас мальчик послушный и проблем не было - надо, значит надо. А намордник в виде узкой петли, раскрытой на максимум. А на таких дам не обращать внимания.

Старожил Аватар для Женьшень

Цитата Сообщение от Валентина-Колли Посмотреть сообщение
    Не, я про то, что все равно - шелти небольшая собачка. И чтоб там на глаз лишние 4 см определить - это наши полицаи виртуозы, канешна ... Я еще понимаю колли - однозначно крупная собака. Правда, у нас полицаи другими делами занимаются, к нам не пристают ТТТ
    Ну да небольшая, видимо нашим полицаям заняться нечем.

Частый гость Аватар для Paola Jess

Ну да небольшая, видимо нашим полицаям заняться нечем.
    Да, про ваш район наслышаны, видимо и правда больше у вас там проблем нет. Мой коллиный ребенок так тоже в наморднике гулял, ибо участковый цеплялся!

Татьяна, вас с Арамисом поздравляю с началом прогулок! Ко всему привыкнет, не переживайте! У меня все еще сидит один ваш братик, мы соответственно тоже уже гуляем. Первый раз вообще лег и лежал... потом по травке начал бегать - на асфальт ни ногой! Ну а сейчас уже и по нему топает нормально. Из квартиры пока правда тоже на руках. Зато вот свои маленькие дела он сделал на второй же прогулке. Так что и Арамисик скоро все поймет!

И на счет прохожих - привыкайте И к умилению, и к глупым вопросам. Ладно хоть у вас кобель, а вот нам девочкам некрупным вообще туго приходится... со мной один раз мужик спорить стал, что у меня шелти))))
    но обычно я стараюсь спокойно объяснить, почему у их соседа в 75 году колли был размером со стол, а у меня она не карликовая, а нормальная, в стандарте! Так что терпения вам!

Элита Аватар для RAUTU

Цитата Сообщение от Paola Jess Посмотреть сообщение
    Татьяна, вас с Арамисом поздравляю с началом прогулок! Ко всему привыкнет, не переживайте! У меня все еще сидит один ваш братик, мы соответственно тоже уже гуляем. Первый раз вообще лег и лежал... потом по травке начал бегать - на асфальт ни ногой! Ну а сейчас уже и по нему топает нормально. Из квартиры пока правда тоже на руках. Зато вот свои маленькие дела он сделал на второй же прогулке. Так что и Арамисик скоро все поймет!
    Спасибо!
    Вам легче, у вас малыш выходит гулять наверняка с семьей, со стаей, со старшими...Смотрит, учится...Мы когда на даче идем в лес всем зверинцем - тоже все без проблем - и бежит вместе со всеми, причем без поводка, своим ходом, и нюхаем все, и даже по-маленькому можем сходить...Но в городе - все страшно: машины, сигналы, жуткие звуки, стекла битые и мусор, и куча людей, которые все норовят погладить, потрогать...
    Второй день гуляем по 1.5 часа! Устает, без задних лап приходит, еле до дома доходит - иииии...бегом на пеленку!
    И да, люди колли знают и любят! Вчера гуляет мамочка с 2-мя малышами и тоже собачкой (такса вроде). Старшему мальчику лет 6, не больше: "мама, смотри, это малыш колли!" И узбеки тоже знают такую породу
    Укрощаем северные джунгли!

8. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »
    Мега-элита Аватар для Kon v yablokah

Покажу и я нашу дЕвицу-красавицу.

Целиком сфотографировать не получилось - либо сидит, либо бегает.

Щенку 3 месяца. Искали щенка изначально БЕЗ документов, так как выставлять собаку не собирались. На тот момент щенков почти не было (или мы плохо искали).
    Купили у Солар-Блис. Документов нет потому что, со слов заводчицы, наш английский папа ЕЩЕ не прошел аттестацию. Внеплановая вязка. Вообще мутноватая история. Как взрослый кобель мог еще не пройти аттестацию?
    Нам показали и папу и маму.

9. ответ для Kon v yablokah , на сообщение « Покажу и я нашу дЕвицу-красавицу. ... »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Цитата Сообщение от Kon v yablokah Посмотреть сообщение
    Покажу и я нашу дЕвицу-красавицу.

Целиком сфотографировать не получилось - либо сидит, либо бегает.

.
    Ой,какая красотуля!

Слава храбрецам, которые осмеливаются
    любить, зная, что всему этому придет конец...

....доделали ремонт....
    Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!

10. ответ для Бананза , на сообщение « А Колли есть у кого-нибудь? »
    Мега-элита Аватар для Bysa2008

Валентина, у меня к вам вопросик, впрочем как и к остальным владельцам колли...Как вам удается в такую погоду бороться с грязью и сохранить шерсть в чистоте?ведь минимум гулять приходиться два раза в день?а по приходу домой надо мыть не тоько лапы ,но и все что запачкалось, а потом сушить феном или как?

Страница 55 из 380 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »