|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от New Miracle
Денди, ШПИЦЭКСПРЕСС это просто супер!!!!
Спасибо!
У меня еще есть шпицепаровозик(тут уже без скорости)
-
Мега-элита
Сегодня моей Дашеньке полгода стукнуло

А Ромке исполнилось полгодика неделю назад:
-
Мега-элита
-
супер!!!
Денди, а фотоаппарат у вас хороший?
Моей "мыльницей" хороших фоток в движении у меня не получается.. вроде сюжет супер.. но смазано, даже ни кому не покажешь..
А у вас очень приличное качество.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от New Miracle
супер!!!
Моей "мыльницей" хороших фоток в движении у меня не получается.. вроде сюжет супер.. но смазано, даже ни кому не покажешь..
Мда......у меня вот и фотик хороший, и подружка есть с отличным фотиком. Но вот мой малыш не сидит на месте, вообще! Вот как словишь, так и будет фотка.....никакого сюжета.
Вот и моего пора уже показать, на след.неделе будет 10 мес 
(на фото с велосипедом ему 7 мес)
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от New Miracle
супер!!!
Из мыльниц-приличный.Никон 7900.Но зеркалку ,думаю,нужно все равно заводить.Тоже смазано,и много чего не нравится.
А какая скорость у вашего фотика при быстрой съемке(мультисъемке)?Или вы не пробовали на этом режиме снимать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
Мда......у меня вот и фотик хороший, и подружка есть с отличным фотиком. Но вот мой малыш не сидит на месте, вообще! Вот как словишь, так и будет фотка.....никакого сюжета.
Ну,вот .и рассекретили,наконец!
Это дело такое-непростое.Семь потов сойдет,пока снимешь.В этом году у нас первый раз были щенки-у меня не получилось ни одной фотки в стойке.Да и маму их снять было ,ох как непросто.На прогулке-вихрь-в кадр не поймать.Дома-наводишь фотик-вымученная улыбка и прижатые уши.В общем приличные фоточки получились дня за три до родов:и погода хорошая,и шерсть была,и собака не очень быстро бегала
Выглядело это так:

Нашла еще Ромкин первый выход на улицу,он тогда как шарик был:
-
Мега-элита
 Сообщение от Рыжая_Белка
Нормальные фотки-собака естественная получается,не зажатая-уже хорошо..
А хотите сюжет-придумывайте,воплощайте и будет вам счастье.
-
Денди, пробовала... какая скорость не помню...
Тоже думаю о зеркалке, ну очень хочется поснимать в движениях их .