|
|
все что вы знаете о Котке!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вроде бы раньше встречались любители этой буфетной сети (Golden Rax), помогите понять про это: http://www.rax.fi/klubi/fi_FI/liittymislomake/ - действует ли в Котке и есть ли смысл вообще регистрироваться в этой их программе, можно ли на российский тел.номер регистрировать?
Пыталась в другой теме спросить, теперь найти не могу.
-
Наш человек
В Призме есть ресторанный дворик, сразу справа у входа, там есть буфет-шведский стол в рестике, который сразу прямо по центру, но в определенные часы тоже, какие-хоть убей не помню! но не час точно, там есть пицца нескольких видов) когда будем там в след. раз- уточню время работы
-
Хранитель
скажите а в Котке К-раута есть? или где поблизости к Котке имеется этот магазин?
-
Элита
шведский стол есть в кафешке в Маретариуме. на троих (2 взрослых + ребенок 6 лет) с нас взяли 17 евро. вполне съедобно было, к тому же есть русскоговорящий персонал
апд. заклинило что-то, я имела в виду в морском музее Велламо!
Последний раз редактировалось mamaMarusi; 06.11.2012 в 15:36.
-
Наш человек
Сообщение от Lenok+Katya
скажите а в Котке К-раута есть? или где поблизости к Котке имеется этот магазин?
http://www.magazin.fi/karta/?Jumalniementie+5+Kotka
рядом с Ситимаркетом
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *Смородинка*
Вроде бы раньше встречались любители этой буфетной сети (Golden Rax), помогите понять про это: http://www.rax.fi/klubi/fi_FI/liittymislomake/ - действует ли в Котке и есть ли смысл вообще регистрироваться в этой их программе, можно ли на российский тел.номер регистрировать?
Пыталась в другой теме спросить, теперь найти не могу.
Наташка, не морочь голову ни себе, ни другим.))) Сколько раз в жизни ты поешь в том Раксе? ряд ли там тебя на халяву покормят)))
-
Космонавт
Сообщение от Leona
В Призме есть ресторанный дворик, сразу справа у входа, там есть буфет-шведский стол в рестике, который сразу прямо по центру, но в определенные часы тоже, какие-хоть убей не помню! но не час точно, там есть пицца нескольких видов) когда будем там в след. раз- уточню время работы
Сообщение от mamaMarusi
шведский стол есть в кафешке в Маретариуме. на троих (2 взрослых + ребенок 6 лет) с нас взяли 17 евро. вполне съедобно было, к тому же есть русскоговорящий персонал
Спасибо! Так сейчас и насобираем список бюджетного общепита
-
Космонавт
Сообщение от Lubania
Наташка, не морочь голову ни себе, ни другим.))) Сколько раз в жизни ты поешь в том Раксе? ряд ли там тебя на халяву покормят)))
Не мешай мне деньгУ экономить
Я уж поняла, что там какая-то рекламная замануха, просто что-то с числом 31 октября связано, как раз, когда мы там будем.
А Гришку от пиццы не оттащишь, не смотря на то, что простую обычную еду приходится чуть ли не в связанном виде запихивать.
-
Космонавт
Прочла, что в Котке два бассейна. В самом городе мы были, а второй бассейн в Кархуле - он больше-меньше по размеру и удобствам?