Страница 55 из 91 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »

Тема: все что вы знаете о Котке!

1. ответ для nataz1 , на сообщение « Котка! »

Вроде бы раньше встречались любители этой буфетной сети (Golden Rax), помогите понять про это: http://www.rax.fi/klubi/fi_FI/liittymislomake/ - действует ли в Котке и есть ли смысл вообще регистрироваться в этой их программе, можно ли на российский тел.номер регистрировать?
    Пыталась в другой теме спросить, теперь найти не могу.
    Я выбираю Любовь.

2. ответ для nataz1 , на сообщение « Котка! »
    Наш человек Аватар для Leona

В Призме есть ресторанный дворик, сразу справа у входа, там есть буфет-шведский стол в рестике, который сразу прямо по центру, но в определенные часы тоже, какие-хоть убей не помню! но не час точно, там есть пицца нескольких видов) когда будем там в след. раз- уточню время работы

3. ответ для nataz1 , на сообщение « Котка! »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

скажите а в Котке К-раута есть? или где поблизости к Котке имеется этот магазин?

4. ответ для nataz1 , на сообщение « Котка! »

шведский стол есть в кафешке в Маретариуме. на троих (2 взрослых + ребенок 6 лет) с нас взяли 17 евро. вполне съедобно было, к тому же есть русскоговорящий персонал

апд. заклинило что-то, я имела в виду в морском музее Велламо!
    Последний раз редактировалось mamaMarusi; 06.11.2012 в 15:36.

Наш человек Аватар для Leona

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    скажите а в Котке К-раута есть? или где поблизости к Котке имеется этот магазин?
    http://www.magazin.fi/karta/?Jumalniementie+5+Kotka
    рядом с Ситимаркетом

6. ответ для nataz1 , на сообщение « Котка! »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

спасибо большое!!!

Наш человек Аватар для Lubania

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Вроде бы раньше встречались любители этой буфетной сети (Golden Rax), помогите понять про это: http://www.rax.fi/klubi/fi_FI/liittymislomake/ - действует ли в Котке и есть ли смысл вообще регистрироваться в этой их программе, можно ли на российский тел.номер регистрировать?
    Пыталась в другой теме спросить, теперь найти не могу.
    Наташка, не морочь голову ни себе, ни другим.))) Сколько раз в жизни ты поешь в том Раксе? ряд ли там тебя на халяву покормят)))

Цитата Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
    В Призме есть ресторанный дворик, сразу справа у входа, там есть буфет-шведский стол в рестике, который сразу прямо по центру, но в определенные часы тоже, какие-хоть убей не помню! но не час точно, там есть пицца нескольких видов) когда будем там в след. раз- уточню время работы
    Цитата Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
    шведский стол есть в кафешке в Маретариуме. на троих (2 взрослых + ребенок 6 лет) с нас взяли 17 евро. вполне съедобно было, к тому же есть русскоговорящий персонал
    Спасибо! Так сейчас и насобираем список бюджетного общепита
    Я выбираю Любовь.

9. ответ для Lubania , на сообщение « Наташка, не морочь голову ни себе, ни... »

Цитата Сообщение от Lubania Посмотреть сообщение
    Наташка, не морочь голову ни себе, ни другим.))) Сколько раз в жизни ты поешь в том Раксе? ряд ли там тебя на халяву покормят)))
    Не мешай мне деньгУ экономить
    Я уж поняла, что там какая-то рекламная замануха, просто что-то с числом 31 октября связано, как раз, когда мы там будем.
    А Гришку от пиццы не оттащишь, не смотря на то, что простую обычную еду приходится чуть ли не в связанном виде запихивать.
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для nataz1 , на сообщение « Котка! »

Прочла, что в Котке два бассейна. В самом городе мы были, а второй бассейн в Кархуле - он больше-меньше по размеру и удобствам?
    Я выбираю Любовь.

Страница 55 из 91 « Первая 54551525354555657585965 Последняя »