|
|
ЖК №9 Красногвардейского района.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EAB
Мехтиева )). Пообщалась с ней вчера. Ничего такая, адекватная, правда она мне забыла номерок на УЗИ дать и на следующий прием записать.
Кто декрет уже получал, это всем больничный лист неделю оформляют или только мне так повезло?
Мне тоже несколько дней оформляли. Не переживай!выдадут!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бэби-бумер
[/B]
мне тоже, так всем оформляют
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp3TXprrTTTTp3Tp1p2T32p3plirhh3hVhlhhhU2ThZhhrWhYharlhdhYp.gif)
Я Оля ![100](images/smilies_more/100.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от незнаюкто
Пришла вчера в нашу ЖК - у дверей нет никого....подозрительным показалось...и точно, я - в регистратуру, и там мне сообщают, что моя врач Манукянц...уволилась((( Сейчас отправили к Дарбинян, а потом - фиг его знает куда.... вот, как тут спокойно доходить-то???
А сейчас кто вместо Манукянц? Меня тоже она должна была вести и уволилась... в итоге даже на учет ставила Дарбинян
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от M1986
А сейчас кто вместо Манукянц? Меня тоже она должна была вести и уволилась... в итоге даже на учет ставила Дарбинян
Я так понимаю - всех по адресам проживания отправляют. Меня к Видонкиной направили, вот, уже один раз к ней сходила. Вроде, ничего) Даже несколько советов получила..
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бэби-бумер
[/B]
Спасибо за поддержку, получила в ПТ, уже на работку отнесла и денежки перевели))))
Сегодня поеду за номерком на УЗИ.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от незнаюкто
Я так понимаю - всех по адресам проживания отправляют. Меня к Видонкиной направили, вот, уже один раз к ней сходила. Вроде, ничего) Даже несколько советов получила..
Видонкина отличный специалист, ни разу не пожалеете что попали к ней))))
-
Частый гость
Я вот все никак не могу попасть на курсы для будущих мам. В расписании на 3 этаже одни даты, а в журнале одна дата какая-нибудь стоит и то по середине лекций. Я вот так и не поняла как записываться то???
-
Я всегда внизу в регистратуре записываюсь. Уже на 3 занятие. Все всегда без опозданий и переносов как написано на листочке,где вы и записываетесь.
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рокси
Я всегда внизу в регистратуре записываюсь. Уже на 3 занятие. Все всегда без опозданий и переносов как написано на листочке,где вы и записываетесь.
Так получается на каждое занятие нужно отдельно записываться?
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EAB
Так получается на каждое занятие нужно отдельно записываться?
Нет, там группа набирается на курс из 4 занятий. Хотя я например не записывалась, просто ходила на те лекции, которые мне интересны
Меня зовут Анюта, ко мне можно на "ты"