|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вот присматриваюсь к Riu Helios 4* (Солнечный берег), к LTI Берлин Голден Бич 4* (Золотые пески) или к Астера 4* (Золотые пески). Может подскажете по отелям что-нибудь? Собираюсь с дочуркой, нам скоро годик.
-
в мечтах....
Девочки а в Азалии- на св. Конст-не и Елене кто нибудь отдыхал?Нам гид так красочно расписал ее-думаю может на след. год туда податься. Очень хочется отзывв
-
Наш человек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1096066 Вот здесь много пишут об Азалии. Есть уже в конце отзывы этого года.
-
Сообщение от margaritka-ritka
Я вот присматриваюсь к Riu Helios 4* (Солнечный берег), к LTI Берлин Голден Бич 4* (Золотые пески) или к Астера 4* (Золотые пески). Может подскажете по отелям что-нибудь? Собираюсь с дочуркой, нам скоро годик.
Вчера приехали из LTI Берлин Голден Бич 4* (Золотые пески) . Отдыхали там 2 недели. Нам очень понравилось. Если подробнее про питание, проживание ..., пишите в личку.
-
Мега-элита
В Рилу ехать точно не стоит! Познакомились с людьми, которые там жили, они были очень не довольны!
[IMG] [/IMG]
-
Мега-элита
я вернулась с Золотых песков-жили в Аллегре СПА 4*, очень много мам с детьми, там хорошо, но далековато от моря (минут 10 пешком, неспеша). Если Вас это устроит, то езжайте туда, но там питание завтраки/ужины
я Ириша
-
Элита
Девочки, а был кто-нибудь в Адмирале на Золотых песках?
-
Ветеран
Доброго всем дня!
А у меня такой вопрос: едем в Несебр, будем жить "дикарем", то есть на квартире у полруги. Я с сыном 6-ти лет. Нет ли поблизости отеля с детской анимацией и дискотекой? Мы бы туда пролезли в качестве лазутчиков).
-
Активный участник
Вернулись из Елените Виллы, кому интересно, спрашивайте!
-
Элита