|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от natti
Я конечно извиняюсь (надоел вам своими вопросами  ) Но еще вопросик возник; вы пишите, чуть-чуть лиотона под глаза, т. е. вы его уже не смываете, так и ложитесь спать??????
З.ы. просто где то вы писали, что Лиатон смывать обязательно.
Чуть-чуть - это одна капля буквально, 3 мм - вместе с куриозином тоже в таком же кол-ве - не смываю - в экстренних случаях (например, вобла с пивом перед сном).
Утром - если использовать как маску для улучшения кровообращения - конечно, смывать, лицо то стянуто. Сейчас густо нанесла, выпью кофе, допишу сообщение - и пойду смывать.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Я поняла, что куриозин сначала используют месяц (до конца тюбика) затем перерыв и далее по схеме, например, неделю мажете, неделю нет. Из темы форума флай леди я поняла. что у каждого все индивидуально, кто-то использует стабильно два раза в неделю. Т.е., надо подобрать свою схему.
Cпасибо!Попробую с перерывами.
-
Старожил
Хочу сказать огромное спасибо за идею с лиотоном. Пользуюсь, очень помогает. И еще заметила, после него лицо в течение дня не такое жирное и меньше блестит.
-
Осень
 Сообщение от superLi
Хочу сказать огромное спасибо за идею с лиотоном. Пользуюсь, очень помогает. И еще заметила, после него лицо в течение дня не такое жирное и меньше блестит.
Ой, а мне лиотон ну совсем никак. Отёки не убирает совершенно. Разницы не вижу, что с ним что без него.
-
На меня тоже поначалу лиотон даже отрицательное впечатление произвел. Потом через пару месяцев я решила повторить эксперимент, т.к. отеки достали и терять уже нечего. Мажусь дней десять. Первые дни только утром, потом начала и утром и вечером пока зубы чищу, волосы расчесываю намазанная стою, потом смываю. Глаза стали меньше утром отекать. Для меня главное не дать ему полностью засохнуть и стянуть кожу век, тогда плохо. Как только чувствую, что начинает стягивать - смываю ватным диском.
Пока довольна, буду ждать дальнейшего результата.
-
манящая!
-
Элита
Девоньки,а где вы все это приобретаете?
Лиотон,куриозин?
в аптеке?
-
Ага, в аптеке, лиотон рублей 120-140. Куриозин и солкосерил не пробовала еще.
-
Небожитель
 Сообщение от Poema
Подниму отличный топик
+1 !
-
Элита
Не могу найти топик пр пигментные пятна на лице ,помню был такой....
поделитесь с помощью чего можно от них избавиться?