|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от aphyna
Девочки, где горшочки квадратные маленькие купить?
покупала в ОБИ
-
Мега-элита
 Сообщение от aphyna
Девочки, где горшочки квадратные маленькие купить?
Я в инете заказываю, беленькие, хорошенькие, с выдвигающимся дном и не дорогие Могу ссылку в личку кинуть
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Активный участник
Сегодня, 26 мая, в Санкт-Петербургском Клубе Кактусистов - День Открытых Дверей!
С 19.00 до 21.00 - МИНИВЫСТАВКА! Цветущие и не только кактусы, и не только! Добро пожаловать!!!

Дворец культуры имени С.М. Кирова (Санкт-Петербург, Васильевский остров, Большой проспект, д. 83, 4-й этаж, вторая дверь налево).
Проезд от ст.м.Василеостровская любой маршруткой в сторону Ленэкспо.
-
Активный участник
Выставка прошла замечательно! Чуть позже сформирую фотоотчетик. Было немало цветущих растений...
Aphyna, в Оби есть, но они не сказать, чтобы маленькие - вытянутые такие!
Libelula, если можно и мне ссылочку тоже - квадратные маленькие горшочки - всегда пригодятся в нашем нелегком деле
-
Ветеран
а мой украденный из леса кактус дал детку, и она растет не по дням, а по часам! может не зря рисковала в штраф вляпаться на границе? 
-
Мега-элита
 Сообщение от Cora
а мой украденный из леса кактус дал детку, и она растет не по дням, а по часам! может не зря рисковала в штраф вляпаться на границе?

Где лес-то был?
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Активный участник
Детка это здорово! Желаю Вам, чтобы он скорее вырос и расцвел каким-нибудь невиданной красоты цветком - большим, объемным!
А еще бывают кактусы эпифиллумы - в Бот.саду помнится сфотографировала год назад кажется, такой лесной кактус - эпифиллум

http://fotki.yandex.ru/users/spbcactus/view/163998/
-
Наш человек
-
Наш человек
Эпифилум наконец распустился
-
Наш человек