|
|
Помидоры на подоконнике.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Seigniora
Девочки,вы такие молодцы!!! Подскажите мне,пож-та, (я еще новичокс) ,собираюсь пересаживать помидорки на постоянное место- в большие горшки, надо ли делать дырочки снизу и не нужен ли дренаж? Спасибо )
Томатом нужен хороший дренаж, переувлажнения они не переносят.
Не понимаю, как можно сажать что-то в горшок без дренажных отверстий
Это чревато загниванием корней.
-
Наш человек
Вот что наросло!!! Маленькое - но приятное!!!
-
Наш человек
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Лена-Лиса
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! 
Спасибо!!!!
-
Элита
Планирую съесть своего первенца в выходные, огурчик уже вырос до 10см, ну и другие подтягиваются.
-
Наш человек
 Сообщение от Sveta_Vin
Планирую съесть своего первенца в выходные, огурчик уже вырос до 10см, ну и другие подтягиваются.
Здорово, поздравляю!!! А когда вы их посадили? И какой у вас сорт? В след году хочу тоже огурки посадить и перчик сладкий. В этом году только помидорки посадила и острый перец.
-
Элита
 Сообщение от irakh
Здорово, поздравляю!!!  А когда вы их посадили? И какой у вас сорт? В след году хочу тоже огурки посадить и перчик сладкий. В этом году только помидорки посадила и острый перец.
Посадила 10-12 марта, сорт Шик (не советую сажать). Реально вырос только один огурец с самого низа, потом много ботвы сверху ( один Шик занимает пол подоконника) и огурцы только на побегах 3-4 порядка. Другие сорта меня больше радуют, меньше листьев, но завязей больше. Еще раз в неделю поливаю специальным Идеалом.
С перцами все хуже, но их пересадить надо было давно. Я из магаза землю тайком таскаю и пока мужа нет по-тихому пересаживаю, а то он мне привез несколько раз, но мне не хватило. Насажала очень много - 12 кустов огурцов (я не виновата это мои хахляцкие корни) .
-
Наш человек
Я тоже тайком все покупаю!!! А всета-ки, какие огурчики вас радуют? Имя, сестра, имя!?!?
-
Элита
Вот мои труды. У меня в квартире все такие подоконники.
-
Наш человек
А имя красавцев? Какой сорт?