|
|
дизайн садового участка - у кого какие вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Поделитесь, пожалуйста, опытом вписания теплицы в дизайн участка. Какие вообще бывают теплицы?
У меня в очередной раз улитки сожрали полностью огурцы и зелень. Думаю, может теплица решит эту проблему. Да вот только представить себе это сооружение на своем участке я совсем не могу
-
Наш человек
 Сообщение от Orange
А вроде бы они неприхотливые, сейчас можно, думаю!  Мы в свое время весной пересаживали, потому что участок расчищали, и маленькие березки на край участка все высадили.
а когда именно весной вы сажали? у них же ранней весной сок идет, вот и думаю - не вредно ли их пересаживать?
-
Здравствуйте, а подскажите когда лучше пересаживать кусты смородины и пионы? И вообще что сейчас надо делать на участке, какие растения пересаживать и подкармливать?
-
Элита
 У меня тоже животрепещущие вопросы!!!
Нужно ли срезать или подрезать осенью КЛЕМАТИС и ЖИМОЛОСТЬ?
Как быть с ЛЮПИНАМИ и Астильбой?Срезать под корень?
И ещё хочу показать свои пряные травы...
-
Мега-элита
а расскажите пожалуйста, какие у Вас пряные травы...они многолетние?
-
Участник
У меня вопрос к специалистам или знающим, какое растение можно посадить на альпийскую горку, во врытый контейнер (пластиковое ведро без дна, с дренажем) диаметр 45см, глубина 60см. ? Хочется кустарник или хвойник. Хватит ли объема?
-
Элита
 Сообщение от irulja
И ещё хочу показать свои пряные травы... 
А что это там у Вас беленькое большое и маленькое?
Очень красиво!!!
-
Элита
-
Мега-элита
ой , какая у Вас лаванда большая...я тоже прикуила в этом году, но она сильно не выросла...а Вы не подскажите, она такая высокая и остается на зиму или отмирает, а по весне из корня снова вырастает? Вы как-то укрываете ее?
-
Элита
 Сообщение от okiss06
ой , какая у Вас лаванда большая...
Всё в таком размере и куплено!!! Только-только посадила их!!!Не думаю.что зима им навредит,и что их надо укрывать!!!Лаванду,шалфей и полынь покупала в ,,Русской деревне,, на Ополчения!!!Много чего мне там порассказали!!Например,что земля для шалфея и лаванды-разная...