|
|
Matkapojat. Иструкция по бронированию в картинках.
| |
|
|
|
-
добрый день, если у мальчиков купить каюту без питания, то потом можно ли его добавить по той же цене, что и при бронировании? (не на пароме)
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, при введенииданны пассажиров в окошке Kansalaisuus в выпадающем списке нет россии. Не заполнять нельзя, гражданство другой страны указывать - вранье. Что делать? Секрет какой то есть?
-
Мега-элита
Сообщение от iou
Подскажите пожалуйста, при введенииданны пассажиров в окошке Kansalaisuus в выпадающем списке нет россии. Не заполнять нельзя, гражданство другой страны указывать - вранье. Что делать? Секрет какой то есть?
Venaja = Россия
("а" с точечками)
-
Ветеран
Сообщение от Страннокот
Venaja = Россия
("а" с точечками)
Нет там такого слова
-
Мега-элита
Сообщение от iou
Нет там такого слова
Ниже промотайте список. Почти в самом низу.
-
Ветеран
Сообщение от Страннокот
Ниже промотайте список. Почти в самом низу.
Я допускаю, что есть люди, неспособные прокрутить список. Я пыталась. Секрет, как оказалось, заключался в том, что полная версия сайта прокручивать список мне не давала. В мобильной версии все заработало
-
Наш человек
Добрый день! Александр, наверно вопрос к вам, как к знатоку: пришла рассылка на финском от М.. , что-то о недорогих отелях в таллине. Как думаете, цены такие только при покупке билета на паром, или можно отдельно от плавания отель забронировать?
-
Небожитель
Не видел у них отдельно отелей. Поскольку контора финская, то и предложения с дорогой.
-
Наш человек
-
Элита
Заказала на сентябрь за 24 + завтраки туда-обратно на двоих, Хельсинки-Стокгольм. Сидела с двумя компами, на одном когда заказывала не могла поменять категорию каюты,все время выбрасывало на первую страницу; на другом легко: доплата 4 евро за 4-х местку. Теперь автобус дешевый ловить.