Страница 55 из 111 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: ***СЕСТРОРЕЦК***

Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от nadya812 Посмотреть сообщение
    Это бывший особняк Леонтьевой, который долгое время был под охраной памятников культурного наследия. Да, копаются на территории уже давно, здание демонтировали. Но ТРК вряд ли построят, ибо невыгодно. У нас единственный в городе детский магазин и тот загнулся, хотя на его месте открыли сейчас другой, надолго ли?
    здрасте,как это единственный? а как же мой?

Элита Аватар для charmik

Цитата Сообщение от Лапотуньчик Посмотреть сообщение
    кстати,в нашей пол-ке не самый плохой гастроэнтеролог. Моя мама постоянно наблюдается там с серьезной болезнью. Мы прошли многих гастроэнтеролдогов,есть с чем сравнить. Если нужно,могу дать контакты чудесного гастроэнтеролога.но специальность узкая у нее
    у меня тоже серьезно. дай контакты,в личку.пожалуйста. Это в городе,наверно?

3. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »
    Элита Аватар для nadya812

В поликлинике взрослый нормальный гастроэнтеролог, вот только не попасть теперь к ней, как к эндокринологу, неврологу и тд., просто запись отсутствует как таковая. Зато ЛОРов аж 4 штуки в Скандинавии, обвыбираться можно, какого хочешь врача в любое время, особенно учитывая тот факт, что в детской поликлинике к ЛОРу не попасть вообще. Просто повторюсь, у нас альтернативы нет, вот и приходится Скандинавию кормить, поэтому и цены они будут держать такие, хотя не думаю, что в Сестрорецке приём стоит дороже, чем в городских отделениях, это скорее всего ты про приём профессора говоришь, тогда может быть и 4 тыс., я не удивлюсь.

Цитата Сообщение от charmik Посмотреть сообщение
    здрасте,как это единственный? а как же мой?
    Упс, извини, я про сетевиков, оплату по детским картам. Кстати, вчера зашла, великолепный выбор у них детского питания целый огромный отдел с приличным ассортиментом каш, баночек и прочего.

5. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »

И мне, пожалуйста, если можно, контакты гастроэнтеролога в личку. И какая у него узкая специализация. Заранее благодарю.

6. ответ для nadya812 , на сообщение « В поликлинике взрослый нормальный... »
    Элита Аватар для charmik

В поликлинике взрослый нормальный гастроэнтеролог, вот только не попасть теперь к ней, как к эндокринологу, неврологу и тд., просто запись отсутствует как таковая. Зато ЛОРов аж 4 штуки в Скандинавии, обвыбираться можно, какого хочешь врача в любое время, особенно учитывая тот факт, что в детской поликлинике к ЛОРу не попасть вообще. Просто повторюсь, у нас альтернативы нет, вот и приходится Скандинавию кормить, поэтому и цены они будут держать такие, хотя не думаю, что в Сестрорецке приём стоит дороже, чем в городских отделениях, это скорее всего ты про приём профессора говоришь, тогда может быть и 4 тыс., я не удивлюсь.
    ну не знаю, я от нее чуть ли не в слезах вышла, стиль общения такой, прописанное лечение не помогло, она сказала,что анализы покажут то-то и нет смысла сдавать, в итоге сдала и они показали обратное, какие я могу выводы сделать? моей бабушке она тоже не помогла и выходит она от нее с давлением каждый раз.

Элита Аватар для charmik

Упс, извини, я про сетевиков, оплату по детским картам. Кстати, вчера зашла, великолепный выбор у них детского питания целый огромный отдел с приличным ассортиментом каш, баночек и прочего.
    Вот только сетевики и процветают в наших суровых реалиях а как же поддержка малого бизнеса? ему крайне тяжело выживать

8. ответ для пепси , на сообщение « ***СЕСТРОРЕЦК*** »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Платно можно же в 40 больницу к специалистам сходить. Там чудесный лор, офтальмолог, мама ходила к дерматологу. Гастроэнтеролог тоже наверное есть, лор есть в детских дюнах. Это я просто к тому, что не только Скандинавия есть,как платный вариант. В лека фарм неплохие гинекологи, кстати.

9. ответ для nadya812 , на сообщение « В поликлинике взрослый нормальный... »

эндокринолог и невролог у нас просто НИКАКИЕ!!! Особенно невролог.Такое чувство,что я должна приползти к ней на последнем издыхании чтоб она обратила внимания немного больше.МРт-нет показаний, грыжи-фигня и т.д. Я в последний год обошла многих неврологов по ДМС такого отношения не встречала,слава богу. И МРТ по ДМС и Кт и анализы всяческие. Кстати, в нашей реабилитации чудный физиотерапевт работает- Маргарита Юрьевна.Занимается гирудотерапией и иглорефлексотерапией. Очень помогла мне с позвоночником. Ксттаи,очень рекомендую ДМС у кого нет. Реально окупается быстро
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

10. ответ для charmik , на сообщение « Вот только сетевики и процветают в... »

Цитата Сообщение от charmik Посмотреть сообщение
    Вот только сетевики и процветают в наших суровых реалиях а как же поддержка малого бизнеса? ему крайне тяжело выживать
    у сетевиков дешевле,чего уж греха таить.
    Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....

.

Страница 55 из 111 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »