|
|
Владельцы ТАКС - 2
| |
|
|
|
-
со звезды
ППКС
Не гулять с собакой - это ПОЗОР!!!
А не гулять с таксой - это кощунство!
ЗЫ такса-истеричка, что может быть хуже?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
А что понимается под гулять? У меня в дождь собака не любит ходить. А вчера три раза гуляли, два из них по часу.
Интересует даже скорость прогулки. Например, с двухлеткой пешком скорость очень низкая, но Чарли нюхает травку, с собаками общается.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Сообщение от belosnegka
А что понимается под гулять? У меня в дождь собака не любит ходить. А вчера три раза гуляли, два из них по часу.
Интересует даже скорость прогулки. Например, с двухлеткой пешком скорость очень низкая, но Чарли нюхает травку, с собаками общается.
Вот такой у нас шрам получился
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Прикольно.
Моя в дождь даже на улицу не выйдет. А в сухую погоду носится как "бешеная пуля", гоняет воробьев, голубей, уток, если попадутся. За утками с визгом может до бесконечности носиться.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Небожитель
Практически никто из такс не любит гулять в дождь. Но вывести собаку все равно нужно, не дело таксе гадить дома. По этому бегом на улицу и бегом обратно.
Но собаки пеленочники гуляют с владельцами, когда это захотел владелец. Очень часто они гуляют по магазинам в тележке для продуктов или подмышкой у владельца. С другими собаками не общаются, возможности поиграть, поваляться в грязи, понюхать траву и кусты там, где интересно собаке, полазить по ямам и канавам, им владелец не даёт, вдруг масик запачкается, споткнётся, съест какую то бяку. Ведь масик всегда при костюмчике и всегда на ручках мамочки, какие уж тут лужи, ямы, канавы, чужие грязные большие собаки...
И озотничья такса превращается в диванного пупса, в игрушку для человека, в глупое и пустое существо.
По этому я не продам щенка тем, кто хочет с ним гулять только в хорошую погоду ради удовольствия, естественного своего, а не таксячьего, кто считает нормальным для здоровой собаки справлять нужду на пеленку. Наверное я старый мухомор, не понимающий современных реалий. Но я слишком уважаю свою любимую породу.
Пардон за многослов)
-
Живу я здесь
Сообщение от вакса
И охотничья такса превращается в диванного пупса, в игрушку для человека, в глупое и пустое существо.
Наши городские таксы почти все без реальной охоты, поэтому,
справедливости ради, они все так или иначе -- игрушки для человека.
Крысы/кроты на даче не в счёт, так же, как и облаянные городские вороны.
По этому я не продам щенка тем, кто хочет с ним гулять только в хорошую погоду ради удовольствия, естественного своего, а не таксячьего,
А вот тут обратная связь -- гуляю ради своей таксы по 5 км за раз,
почти в любую погоду, кроме совсем уж скверной,
и сама получаю от этого пользу и удовольствие...
-
Сообщение от вакса
Практически никто из такс не любит гулять в дождь. Но вывести собаку все равно нужно, не дело таксе гадить дома. По этому бегом на улицу и бегом обратно.
Но собаки пеленочники гуляют с владельцами, когда это захотел владелец. Очень часто они гуляют по магазинам в тележке для продуктов или подмышкой у владельца. С другими собаками не общаются, возможности поиграть, поваляться в грязи, понюхать траву и кусты там, где интересно собаке, полазить по ямам и канавам, им владелец не даёт, вдруг масик запачкается, споткнётся, съест какую то бяку. Ведь масик всегда при костюмчике и всегда на ручках мамочки, какие уж тут лужи, ямы, канавы, чужие грязные большие собаки...
И озотничья такса превращается в диванного пупса, в игрушку для человека, в глупое и пустое существо.
По этому я не продам щенка тем, кто хочет с ним гулять только в хорошую погоду ради удовольствия, естественного своего, а не таксячьего, кто считает нормальным для здоровой собаки справлять нужду на пеленку. Наверное я старый мухомор, не понимающий современных реалий. Но я слишком уважаю свою любимую породу.
Пардон за многослов)
Я, конечно, вывожу ее, только делишки свои она все равно несёт домой. Да, мы ходим в костюмчике исключительно в целях чистоты тела. В остальном все как у нормальной собаки-бег с препятствиями по оврагу, знакомство с любой собакой, кошкой (если она позволит) даже бездомной, поиск брошенной палки или камня. Воды она пока боится. В магазин ходит на моих руках, исключительно из боязни, что ее украдут, поэтому стараюсь не соединять магазин и прогулку.
-
Сообщение от Бананза
Расссмотрите другую породу для лотка.
Не ломайте таксе мозг.
коротко и по-существу.
-
Небожитель
Сообщение от Мама_Миши
В магазин ходит на моих руках, исключительно из боязни, что ее украдут, поэтому стараюсь не соединять магазин и прогулку.
Я вообще не понимаю зачем брать в магазин собаку, не важно таксу или другую.. Это не столько к вам, сколько к любителям подобного развлечения.
У меня дома я главная сука и собака идет гулять в любую погоду. Ну по крайней мере выгулять её по её же надобности - это обязательно. В дождь туда и обратно, в нормальную погоду дольше.
-
Сообщение от Солнышкомоё
Я вообще не понимаю зачем брать в магазин собаку, не важно таксу или другую.. Это не столько к вам, сколько к любителям подобного развлечения.
У меня дома я главная сука и собака идет гулять в любую погоду. Ну по крайней мере выгулять её по её же надобности - это обязательно. В дождь туда и обратно, в нормальную погоду дольше.
Бывает, муж звонит, когда я гуляю с просьбой что-то купить срочно. Или я с собакой гуляю далеко от дома и там магазин, которого в моем районе нет. По-разному.
-
Добрый день. У меня пока собаки нет, но планируем, наконец-то, завести. Порода давно определена, поэтому и читаю часто этот топик. Научите, пожалуйста, как и где правильно купить щенка. Может, поделитесь контактами людей или питомников. Может, для покупки щеночка надо заранее договариваться или встать в очередь? Какого возраста щенка обычно берут в семью?