|
|
Рейсовые автобусы в Прибалтику. Акции, новости - 2
| |
|
|
|
-
В эколаенсе были скидки но до 31 окт. на ноябрь.
-
Сообщение от tommi
Скажите,ничего не слышно,когда автобус на Пярну начнет отправляться с автовокзала?
В кассе один ответ"Отменён!"
Сканадалы сотрясают автовокзал однако. А правда, что с престо? Может он из другого места теперь отправляется?
-
душой на море
Ехали сегодня на ночном рижском Люксе. Заглохли на ЗСД, перед пунктом оплаты. Т.е. не доехали буквально 15 минут. Час ждали: сначала водители пытались реанимировать автобус, потом ждали подменный. Хорошо, что не на границе или в чистом поле это случилось и хорошо, не на пути туда, когда многие в аэропорт едут.
-
Элита
Смотрела рейс из Таллина на 17 часов, увидела, что он идёт с пересадкой в Нарве, и там остановка почти 1.5 часа, прибытие в 3 ночи. Я с этим раньше не сталкивалась, вроде Люксы напрямую всегда шли.
-
Космонавт
Подскажите на каких сайтах можно посмотреть, купить билеты на рейсовые автобусы? В таллинн
[emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
с орбиты
Сообщение от jazzofmegapolis
Подскажите на каких сайтах можно посмотреть, купить билеты на рейсовые автобусы? В таллинн
[emoji702]
Первый пост этой темы посмотрите
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Iri_1206
Смотрела рейс из Таллина на 17 часов, увидела, что он идёт с пересадкой в Нарве, и там остановка почти 1.5 часа, прибытие в 3 ночи. Я с этим раньше не сталкивалась, вроде Люксы напрямую всегда шли.
Всегда есть рейсы с пересадкой, только они зачастую очень неудобные(например Рига-Таллин-СПБ), поэтому надо внимательно маршрут и расписание изучать.
Конкретно этот рейс - это Таллин-Нарва, а дальше микроавтобус люкс Йыхви-СПБ с посадкой в Нарве. ИМХО,но я бы только в крайнем случае так поехала(пиковые даты, отсутствие других билетов)
-
Хранитель
Сообщение от NatalyS
Ехали сегодня на ночном рижском Люксе. Заглохли на ЗСД, перед пунктом оплаты. Т.е. не доехали буквально 15 минут. Час ждали: сначала водители пытались реанимировать автобус, потом ждали подменный. Хорошо, что не на границе или в чистом поле это случилось и хорошо, не на пути туда, когда многие в аэропорт едут.
да уж. это точно....думала, у Люксов уж машинки надежные и проходят проверку перед рейсом..и вообще...никто не застрахован от случайных поломок ты права, Наташа, надо брать с запасом по времени...
-
Элита
Спасибо, я не знала, взяла на поезд.
-
Участник
Распродажа Ecolines из Риги