|
|
Потеряла голову
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mанюня
Основные, понятно, расходы на телефон. А во сколько ж час встречи обошелся?..
Три тысячи
-
Не, среднестатистический дядечка за полтос..совершенно русский
-
Космонавт
Сообщение от Taess
Терпеть не могу эту погоню за айфонами.. неинтересно вообще..хочу уколы красоты сделать, на море с дочкой съездить, мебель обновить..какие там айфоны))
вам надо через день встречаться, чтобы это всё "осилить"...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
Сообщение от Taess
Явно перегнули с цифрой) да, я далеко не лань, но все компенсируется высоким ростом и пышные формы нравятся многим мужчинам
придётся вам фотки выложить - тут на слово не верят...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
Сообщение от soldat
вам надо через день встречаться, чтобы это всё "осилить"...
Можно еще парочку завести.
-
Давно я здесь
Сообщение от Taess
Перспектива регулярного поступления таких денег (а он намерен спонсировать наши встречи) кружит голову..я и так по уши в кредитах
И как часто он намерен с вами встречаться?
В смысле от какого количества ежемесячных поступлений голова то кружится? Стоимость в 3 тыра кто установил?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Taess
Три тысячи
То есть это он прямо наликом дал за интим услуги?
Это ж сколько раз надо лечь, чтоб на море выехать?
support your local pusher
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
То есть это он прямо наликом дал за интим услуги?
Это ж сколько раз надо лечь, чтоб на море выехать?
Если только на море копить и недорогое, то раз 30-40, если считать по 2раза в неделю хотя бы, то 4-5 месяцев точно нужно.... ё-мае.....это ж полный зашквар
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
с Луны
Сообщение от allenkaya
Если только на море копить и недорогое, то раз 30-40, если считать по 2раза в неделю хотя бы, то 4-5 месяцев точно нужно.... ё-мае.....это ж полный зашквар
А еще уколы и мебель тоже... Год расписан, короче.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Я щетаю продешевила котейка
support your local pusher