|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от --Тошка--
вот, еще время ожидания, если кто в дьютик ломанется)
если не изменяет память, по прилету он маленький, лучше в Пулково, выбор больше, а вот при вылете хороший магазин
ЗЫ: не обижайтесь на комментарий, это обобщенно
Да какие обиды ) Я сама только при обсуждении времени, тратящегося по прилету, вспомнила такой фактор как Дьюти
Обычно всегда до вылета туда захожу, но на всякий случай решила уточнить, т.к. в Тунис лечу впервые, мало ли как там принято
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
А по прилету есть Дьюти Фри? Или лучше затариваться в Пулково?
Есть, но лучше в Пулково.
-
Наш человек
Сообщение от kosmopolitochka
Девочки, а Эмфида большой аэропорт? И сколько по факту ехать до Хамамета?
Если сравнивать с аэропортом в Монастире, то конечно больше. До Хаммамета примерно час, всё зависит ещё какой по счету будет Ваш отель. На это больше времени уходит, чем сама дорога.
-
Наш человек
Сообщение от Смушка
У Экспресс Тура туда заявлен единственный рейс с вылетом из Питера в 2 ночи, и обратно два, оба вечерние. Так что выбирать особо не из чего.
Они мне три на выбор предложили.У меня на 6 утра вылет.В отели где- то в 10 утра будем.Обратно было два вечерних и один утренний.Я выбрала вечерний на 18.30 ,чтобы еще полдня было. Может неделю назад еще выбор был.
-
Хранитель
Сообщение от kosmopolitochka
Девочки, а Эмфида большой аэропорт? И сколько по факту ехать до Хамамета?
Минут 40+-
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Девочки, кто-нибудь был в отеле Houda Golf & Beach Club?
-
Элита
Мои муки выбора закончились!))))) Нам подтвердили LTI Махдия Бич с 25 июня на 9 дней! Ура!!!! Хочу на море жуть как))))))))) Едем двумя семьями с детьми 9 лет
-
Элита
Девочки, пожалуйста, дайте совет. Первый раз в Тунис летим. Прочитала про Мархаба Бич, что норм отель. А МАрхаба Резорт Аква? Подруги именно в него покупают тур. и надо мне решить срочно....СПасибо всем ответившим!
-
Хранитель
Сообщение от Моня
Девочки, пожалуйста, дайте совет. Первый раз в Тунис летим. Прочитала про Мархаба Бич, что норм отель. А МАрхаба Резорт Аква? Подруги именно в него покупают тур. и надо мне решить срочно....СПасибо всем ответившим!
Это соседние отели, у резорта территория больше, ну и мне лично он больше нравится. Огромной разницы нет. Хотите с подругами, берите его
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
Старожил
Сообщение от САГДАНА
Если сравнивать с аэропортом в Монастире, то конечно больше. До Хаммамета примерно час, всё зависит ещё какой по счету будет Ваш отель. На это больше времени уходит, чем сама дорога.
скажи пожалуйста, а как Вы оцениваете организацию работы в аэропорту? я имею в виду работу персонала аэропорта, обеспечение безопасности пассажиров (проверка багажа/досмотры, пр.), все таки чувствуется порядок там или как в некоторых аэропортах, хаотично все и он не справляется с потоком туристов?