|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mari999
Спасибо большое! мне вчера пришла смс... Девочки, ну расскажите, мне пожалуйста, где смотреть очередь в дет сад, я туплю, мне пришло положительное решение, не могу догнать, где очередь смотреть(((((
А в сад можно без прописки вставать в очередь? Прочитала тут, что заявление в РАНО более приоритетное, чем заявление через госуслуги. Правда ли это?
Я - Саша
У меня есть сын Денис (26.11.2012), дочь Катя (5.10.2016)
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
К 6 месяцам прошло точно.
А что за капли, прям интересно??
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Элькор 30%
Сообщение от KaterinaSSS
У нас к ортопеду талон не дают. В месяц не положено. Мы кесарские , так что воротник могут назначить.
Ох, надо перепроверять диагнозы и рекомендации(
У нас в карточке прям график по врачам и ортопед в том числе в 1 месяц (карта как спецтетрадка и пропечатан график посещения типографски).
-
Небожитель
Сообщение от mini Dream
А в сад можно без прописки вставать в очередь? Прочитала тут, что заявление в РАНО более приоритетное, чем заявление через госуслуги. Правда ли это?
Так не берет нынче роно заявления, все через мфц и госуслуги.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от Daria-Darria
Девочки, кого-нибудь настигли боли в спине после родов? Чем спасаетесь?
У меня боли от того что во время коликов скачу с дочкой на руках по квартире как стрекозёл! Только положишь, сразу орет. Спина просто в трусы проваливается((((
Я - Оксана
-
Наш человек
Сообщение от mini Dream
Форма 8 - обязательно
-
Ветеран
Сообщение от Крылатая
Всем привет!
Алену и Катю с днём рождения!!!! Пусть сбываются ваши мечты!!!!
Нину тоже с днём рождения, пусть радует маму с папой и будет здоровенькой!
А так же всех малышастиков и их родителей с мини праздниками! Спокойных ночек и вкусного молочка!
Мы сегодня в такой снегопад ездили к доктору, сдали на билирубин анализ, а так же задала вопрос по поводу маленького веса и не набирания в последнюю неделю вообще. Несколько дней сказали контролировать и сдать анализы. Я очень переживаю и второй день уже со слезами.
Гулять сегодня не ходили, больно снежно.
Хочу оливье, Оксана раздразнила)))))
Соплеоттсос у нас электрический, но слава богу ещё не воспользовались и как-то не хочется!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оль, а сколько у тебя Арина за месяц набрала?
Ирина. Ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Eb:ertochka
Как вы это делаете? Мои дети не желают на животе лежать. Ни первый в свое время, ни этот. А ведь это очень полезно. Выкладываю все равно, но на чуть-чуть выходит
Я наоборот переживаю, она теперь ни в какой позе кроме как на животе спать не может долго. На боку будит себя ручками и мучается больше. Постоянно спит на животе, сама головушку туда-сюда себе переворачивает. Еще удобно, что соску сама себе кулачком подпирает. Но часто сижу рядом с кроваткой, подпираю ей пальцем соску, чтоб не выпала, иначе ночью не заснет. А днем без проблем, днем колики не мучают.
Я - Оксана
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Элькор 30%
У нас в карточке прям график по врачам и ортопед в том числе в 1 месяц (карта как спецтетрадка и пропечатан график посещения типографски).
Элькар для созревания нервной системы?? Я бы сходила к другому невропатологу.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от Tartila_N
Моя засранка, какает часто, но увы животик болит у нас.
Лежать не хочет на животе, сразу ругаться. Но у нас низкий тонус, может ей лень.
Сегодня ходили к невропатологу, сказал, что у нас мраморный цвет кожи. А к чему это, он не объяснил, вот думаю надо ли начинать волноваться?
А что такое мраморный? Постоянно что ли? У нас бывает когда с улицы приходим и раздеваемся, тогда тоже прям мраморная вся. И что это значит? Ничего не объяснил? Мы только на 17 записались к неврологу. Девчата, а всем узи головы, живота и тазобедренного назначают? Это обязательно?
Я - Оксана
-
Ветеран
Сообщение от BeHappy
Встали на очередь в садик на 2018 год..
Там три садика выбираешь, так вот в желаемый мы (внимание!) первые в очереди! [emoji4]а в два оставшихся - третьи))))
Ооо! Мы в наш через дорогу вторые [emoji5][emoji638]
Я - Оксана