Страница 55 из 474 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »
  1. ответ для Samy-s-usamy , на сообщение « Спасибо за информацию, у нас тоже... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от Samy-s-usamy Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, у нас тоже Приморский, мы под номером 109

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Накидали уже значит,я в четверг была там,сказали еще нет заявлений,мой номер 13)
    Я счастлива!

2. ответ для thintonic , на сообщение « Всем привет! Мы в Невском районе,... »
    Старожил Аватар для jyliz

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы в Невском районе, приписаны к ужасной 333 школе, подавали в 667, 625, 639 школы. Должны были прислать хоть что-то до 6 марта. Получили только один отказ от 625 школы. В остальных тоже отказы, по телефону говорят, что мест нет. Как добиться от них бумаг? Лично в школы срочно бежать? Они говорят, что 10 марта.
    В РОНО позвонила на горячую линию, они говорят, что не видят причины для КК. Что я должна сама искать своему ребенку школу, основываясь на сайтах школ и информации о свободных местах. Если отказываются - искать другие места в других школах. Не предоставляют информации о КК и документах для нее.
    А Вы кому звонили? Просто на горячую линию?
    Уже скидывали. но повторюсь:

Прием в первый класс
    Раздел: РОО Чалганская Любовь Ивановна (417-37-42) Понедельник, 06 марта 2017 17:09
    Уважаемые руководители ГБОУ!
    Необходимо оперативно отработать заявления родителей (законных представителей), поданные для зачисления детей в ОУ на портале «Петербургское образование» (дата подачи 20.01. и 21.01.). Срок направления уведомлений – 07.03.2017г. Возможные действия:
    - при наличии свободных мест – направить приглашение;
    - при отсутствии свободных мест – направить уведомление с отказом (после заполнения всех свободных мест).

Т.е сегодня край школы должны ответить. Звоните им 9-го и говорите, что они нарушают регламент. (Но это при условии, что заявление подавали 20.01.2017)
    Либо же позвоните сразу Чалганской, она пнет школу, чтобы выставили отказ. раз говорят, что мест нет.

Вчера подавала заявление в КК, каб. 33. Взяли только само заявление. Все!

3. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »
    Активный участник Аватар для мама скорпиоши

А кто -нибудь знает,в кк рассматривают заявления по порядковому номеру или по школам?Или везде по -разному

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Ого, это ж совсем впритык, получается. В декабре уже первая волна подается.
    Ну а что может поменяться, только если список прикрепленных домов. Окажется, что купленная только для поступления в школу квартира теперь не в прикрепленном доме. И месяц на покупку новой. И несколько сотен тыс руб в помойку (расходы на сделку с недвигой).
    Что-то какой-то ненадежный и дорогой вариант получается.
    Наверное, лучше попытаться устроиться на работу в школу - уборщицей и тп на время поступления.

Может, еще есть какие-то варианты?
    Если люди ворочают такими деньгами, что покупают квартиры для зачисления в школу по прописке, то могут обойтись и без расходов на сделку, а договориться напрямую с отделом образования

Есть вариант, пытаться попасть через КК.

Наш человек Аватар для Jezabel

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    И получается никому мы не нужны
    Нужны. Той второй школе. Только она нам не нужна.

И если бы сразу сказали, что пойдете только туда, я бы подавала заявление по прописке отца, а так и там место упустили, и сюда не взяли((( Вот к чему эти двойные приписки?

6. ответ для AIDABARAN , на сообщение « Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г.... »

Двойные приписки нужны ажиотажным школам,чтобы избавляться от лишних людей

7. ответ для jyliz , на сообщение « А Вы кому звонили? Просто на горячую... »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от jyliz Посмотреть сообщение
    А Вы кому звонили? Просто на горячую линию?
    Уже скидывали. но повторюсь:

Прием в первый класс
    Раздел: РОО Чалганская Любовь Ивановна (417-37-42) Понедельник, 06 марта 2017 17:09
    Уважаемые руководители ГБОУ!
    Необходимо оперативно отработать заявления родителей (законных представителей), поданные для зачисления детей в ОУ на портале «Петербургское образование» (дата подачи 20.01. и 21.01.). Срок направления уведомлений – 07.03.2017г. Возможные действия:
    - при наличии свободных мест – направить приглашение;
    - при отсутствии свободных мест – направить уведомление с отказом (после заполнения всех свободных мест).

Т.е сегодня край школы должны ответить. Звоните им 9-го и говорите, что они нарушают регламент. (Но это при условии, что заявление подавали 20.01.2017)
    Либо же позвоните сразу Чалганской, она пнет школу, чтобы выставили отказ. раз говорят, что мест нет.

Вчера подавала заявление в КК, каб. 33. Взяли только само заявление. Все!
    По указанному вами телефону я и звонила. Женщина не представилась, и рассказала мне всю ту чушь, что я выше пересказала.
    Сейчас звонила в 667 школу, они говорят что им еще не все ответили, кому они отправили приглашения. Мол, на данный момент мест нет, но может появятся. Поэтому они пока и не рассылают никому отказы.
    Сказали, что отказ могут дать, если я лично приду и попрошу его у них заявлением. Или вот сидеть и надеяться.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

Наш человек Аватар для Jezabel

Цитата Сообщение от мама скорпиоши Посмотреть сообщение
    Двойные приписки нужны ажиотажным школам,чтобы избавляться от лишних людей
    Ну так они же просто могут уменьшить свой микрорайон, а остальные дома расписать по другим школам. Тогда у каждого дома будет только одна школа, без напрасных иллюзий попасть в ажиотажную.

9. ответ для Jezabel , на сообщение « Ну так они же просто могут уменьшить... »

Цитата Сообщение от Jezabel Посмотреть сообщение
    Ну так они же просто могут уменьшить свой микрорайон, а остальные дома расписать по другим школам. Тогда у каждого дома будет только одна школа, без напрасных иллюзий попасть в ажиотажную.
    Согласна,У нас вообще возмутительная история,двойную сделали только с этого года.Я понимаю,если бы прибавляли бы новостройки,так нет же количество детей увеличивается,а микрорайон уменьшается.Бред какой-то!!!

10. ответ для thintonic , на сообщение « По указанному вами телефону я и... »

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    По указанному вами телефону я и звонила. Женщина не представилась, и рассказала мне всю ту чушь, что я выше пересказала.
    Сейчас звонила в 667 школу, они говорят что им еще не все ответили, кому они отправили приглашения. Мол, на данный момент мест нет, но может появятся. Поэтому они пока и не рассылают никому отказы.
    Сказали, что отказ могут дать, если я лично приду и попрошу его у них заявлением. Или вот сидеть и надеяться.
    Если 10, то может и стоит подождать? Завтра все равно нерабочий день. В пятницу уже точно должны ведь прислать либо приглашение либо отказ?
    И пойдете тогда в КК в след. понедельник.

Страница 55 из 474 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »