|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Космонавт
И мы молчать будем. Родится - скажем всем.
У нас так заведено, что первую дочь называет отец, мальчика мать. Муж назвал дочь, теперь моя очередь называть в любом случае 😃. Для девочки имя есть (правда могу и передумать), для мальчика пока нет
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
И мы молчать будем. Родится - скажем всем.
У нас так заведено, что первую дочь называет отец, мальчика мать. Муж назвал дочь, теперь моя очередь называть в любом случае 😃. Для девочки имя есть (правда могу и передумать), для мальчика пока нет
А мы как-то вместе называем. С мужем. Выписываем имена. Те, которые нравятся мне и те, которые нравятся мужу. Потом даем друг другу список и вычеркиваем имена, которые не приемлимы ни в каком случае... Остается обычно имен 5-6... И из их уже долго выбираем...
-
Космонавт
Сообщение от Asher
А мы как-то вместе называем. С мужем. Выписываем имена. Те, которые нравятся мне и те, которые нравятся мужу. Потом даем друг другу список и вычеркиваем имена, которые не приемлимы ни в каком случае... Остается обычно имен 5-6... И из их уже долго выбираем...
Не ну само собой мы тоже советуемся. Отметаем имена те которые категорически не нравятся... Просто решающее слово будет в том или ином случаев за мужем или мноц
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Упала утром в обморок в метро🙁потому что читала про опасность узи на раннем сроке,а я делала.Накрутила себя и грохнулась😢В чувства быстро привели,место уступили.Сижу на работе,в сон клонит.Паникерша😝Вчера к Лебедеву записали на узи на 28 мая,будет почти 13 недель,думала раньше возьмёт.
Хорошего дня🤗
-
Ой. Хорошо, что все прошло и люди рядом отзывчивые попались.
-
Мега-элита
Сообщение от ek_solovyeva
Упала утром в обморок в метро[emoji853]потому что читала про опасность узи на раннем сроке,а я делала.Накрутила себя и грохнулась[emoji22]В чувства быстро привели,место уступили.Сижу на работе,в сон клонит.Паникерша[emoji13]Вчера к Лебедеву записали на узи на 28 мая,будет почти 13 недель,думала раньше возьмёт.
Хорошего дня[emoji847]
Ой ой(((
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Элита
Упала утром в обморок в метро[emoji853]потому что читала про опасность узи на раннем сроке,а я делала.Накрутила себя и грохнулась[emoji22]В чувства быстро привели,место уступили.Сижу на работе,в сон клонит.Паникерша[emoji13]Вчера к Лебедеву записали на узи на 28 мая,будет почти 13 недель,думала раньше возьмёт.
Хорошего дня[emoji847]
[emoji102][emoji102]это аккуратнее!!! Береги себя и малышастика! Нечего себя накручивать!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём
-
Элита
Юля, как твои дела? Как самочувствие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём
-
Наш человек
Привет, девочки!
Всем здоровья, кто сегодня плохо себя чувствует!
С именами нам непросто было и в первую беременность. Проштудировали с мужем огромные списки имён. Смеялись над некоторыми. Выписали имён 25 для девочек. А для мальчиков не подобрали. Но я чувствовала и надеялась, что будет девочка, поэтому решила с мальчиковыми именами не торопиться.
В итоге, я решила назвать Амелией.
А она родилась: и ни капли ни Амелия. Лиза и всё тут. Пришлось сдаться)))))
Сейчас пока даже не думаю об именах.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Лебедь_белая
О, когда 13 лет назад я была беременна дочкой, большую часть беременности мы были уверены, что в животе - Гоша
Мне до сих пор нравится это имя. Все знакомые Георгии оказывались порядочными и мужественными. А имя Анжелика ассоциируется с героиней серии романов Ан и Серж Голон. По ним еще фильм был снят с Мишель Мерсье - "Анжелика - маркиза Ангелов"
У меня, конечно же, именно с той Анжеликой и ассоциируется))). Но муж такое не читал.
Упала утром в обморок в метро🙁потому что читала про опасность узи на раннем сроке,а я делала.Накрутила себя и грохнулась😢В чувства быстро привели,место уступили.Сижу на работе,в сон клонит.Паникерша😝Вчера к Лебедеву записали на узи на 28 мая,будет почти 13 недель,думала раньше возьмёт.
Хорошего дня🤗
Не, если бы УЗИ влияло, то не делали бы врачи. Уже столько лет делают, не влияет оно. А вот переживать лучше не надо!