|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Сообщение от КЕЛИО
Да, впервые. У нас будет экскурсионный тур 8 дней и 4 дня пляжный отдых в этом отеле. Выбирали исключительно по описанию и отзывам на сайтах.
Вот пытаюсь понять, как лучше добраться туда из аэропорта. Написано, что рядом с отелем есть остановка Бас Плана. Но что-то мне никто не ответил на заданный выше вопрос. ((
У Бас Плана 16.90 стоит трансфер до Аэропорта) посмотрите на сайте, там есть расписание автобусов)
-
Наш человек
Сообщение от Унеска
Девушки, добрый вечер. Подскажите, пжст, есть отзывы
об отелях dorada palace и Hotel Best Complejo Negresco
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
гугл вам в помощь
http://tophotels.ru/hotel/al6780
сеть бест мне очень понравилась
-
Наш человек
Сообщение от КЕЛИО
Да, впервые. У нас будет экскурсионный тур 8 дней и 4 дня пляжный отдых в этом отеле. Выбирали исключительно по описанию и отзывам на сайтах.
Вот пытаюсь понять, как лучше добраться туда из аэропорта. Написано, что рядом с отелем есть остановка Бас Плана. Но что-то мне никто не ответил на заданный выше вопрос. ((
остановки на карте можно смотреть
-
Может писали тут, в ПА есть вечерние билеты, по 25€ очередей мало, аттракционы работают, ну и шоу посмотреть можно
-
Мега-элита
Сообщение от Nushany
У Бас Плана 16.90 стоит трансфер до Аэропорта) посмотрите на сайте, там есть расписание автобусов)
Сообщение от *Елена*
остановки на карте можно смотреть
Спасибо!
Сайт Бас Плана только на английском нашла, увы не владею. Надеюсь разберемся на месте.
-
Сообщение от КЕЛИО
Спасибо!
Сайт Бас Плана только на английском нашла, увы не владею. Надеюсь разберемся на месте.
Там есть на русском совершенно точно. Поищите флажок в углу. Или введите в поисковик басплану на русском, вас скинет на русскоязычную версию
-
Девочки кто едет в Negresco не переживайте бас плана там останавливается. Водитель в автобусе объявляет отели так что не проедете.
-
Наш человек
Сообщение от *Елена*
Спасибо, конечно, поисковикам пользоваться умею. Интересуют отзывы лв
мое сердце - Дмитрий 30.05.2008г.
Марьяша родилась 22.03.2014 г.
ВАМ ПОМОЧЬ ИЛИ НЕ МЕШАТЬ?
-
-
Сообщение от annin
Девочки, ну пишите что-нибудь, пишите!!!
Я вот теперь сижу "в кустах" и читаю, т.к. писать уже нечего, отдых закончился, а на Испанию прям подсела, хочу еще
Мы тоже уезжаем. Посмотрели не все(( вернемся в след году. Средний километраж за день у нас 15-20км. Максимум 22. Барселона[emoji7]