|
|
Распродажи и акции паромных компаний - 2
| |
|
|
|
-
Jäsennumero – это номер карты члена Викинг клуба. Если карты нет, то и не заполняете эту графу.
Также решил заглянуть на ужин (давно не бывал), тем более предлагают каюту В4, да и в Стокгольме не надо тратить время на поиск продуктов. Тем более, сейчас новое меню выложили на ужин:
https://www.vikingline.ru/globalasse...-141119_ru.pdf
Действительно, если вначале бронируешь ужин в Стокгольме (и можно время выбрать), а потом уже отменяешь заранее установленный ужин в Хельсинки, то условия остаются те же: на одного - каюта В4 с одним ужином и одним завтраком = 46 евро. Спасибо за подсказку.
Я еще добавил завтрак в Стокгольме к уже установленному завтраку в Хельсинки. Завтраки я всегда беру.
-
Небожитель
Таллинк
Только 3 дня (8-10 февраля) скидка на круизы из Таллина в Стокгольм, поездка до 31 мая.
Каюты от 46 евро, скидка действует на все категории кают, на сьюты экономия до 100 евро
Код TOUREST
-
Элита
Сообщение от tourer
Викинг снова выложил ресторанные круизы:
https://www.vikingline.fi/valitse-ma...ily-ja-buffet/
Бронирование по 20.2. Путешествие:
Круиз Хельсинки – Стокгольм – Хельсинки по 17.4
В стоимость входит один ужин 35 евро + один завтрак 11 евро для каждого, и каюта В4 (или С4, или В2Р) за которую уже не платите = весь круиз стоит по цене питания - от 46 евро, если один в каюте (но не по всем дням, надо выбирать). Каюта выше классом уже с доплатой.
Указано, что питание можно поменять, но почему-то дает только поменять время сеанса уже указанного дня ужина.
Есть еще предложение по дневному круизу по 14.3 из Хельсинки в Таллинн с ланчем за 22 евро на 1 чел.
А также пикник круиз из Турку до Мариехамна и обратно + ланч, и все удовольствие за 30 евро с носа.
Спасибо, тоже забронировала
Один вопрос...Забронировала с оплатой позже. Открываю подтверждение, и не могу понять,нужно ли вносить паспортные данные и куда? Подскажите, пожалуйста)).
-
Сообщение от Malutka
Спасибо, тоже забронировала
Один вопрос...Забронировала с оплатой позже. Открываю подтверждение, и не могу понять,нужно ли вносить паспортные данные и куда? Подскажите, пожалуйста)).
В форме бронирования Викинга вносите следующие данные:
Имя
Фамилия
Адрес (улица, дом)
Почтовый индекс (вносится 5 цифр – какую-то среднюю выбрасывайте)
Город
Страна проживания
Номер (сотового) телефона
Прим: ниже номера телефона находится окошко, куда я ставлю галочку после внесения номера телефона – для проверки. После оформления бронирования (с номером брони) информация о произведенном бронировании с номером брони и данными круиза бесплатно присылается на телефон по смс – значит, с номером телефона нет ошибки.
E-mail. Подтверждение E-mail.
На mail приходят билеты после оформления бронирования (или оплаты ранее выполненной брони), оплаченные билеты - с QR-кодом.
Пол N – женский, M – мужской
Дата рождения (ддммгггг)
Гражданство
А также (при наличии):
№ карточки члена клуба – Jäsennumero
Наличие ограничений (инвалидности) – Tolmintarajoite (оставляете первоначальное - Ei…., если нет ограничений).
Вот и вся указываемая информация.
Если желаете оплатить бронь позже (но не позднее 30 дней до отправления), то в конце страницы бронирования поставьте галочку в окошке – Haluan maksaa myohemmin – хочу оплатить позже.
Крайний срок оплаты указан в присланной распечатке.
Можете также зайти в личный кабинет – опция OMA VARAUKSENI на первой странице сайта, далее кнопка MUUTA/HAE VARAUS, далее в верхнем разделе Hae varaus ввести последовательно номер брони, имя и фамилию бронировавшего), и проверить там срок оплаты для броней, сделанных на любых страницах: финской, русской и др.
Если же желаете проверить правильность введенных о себе данных, то далее нажимаете кнопку NIMITIEDOT – данные пассажира, и проверяете/исправляете данные.
Прим: в личном кабинете соблюдайте осторожность, не нажмите без надобности кнопку PERU VARAUS – отмена брони. И хотя там есть еще один шаг (кнопка) PERU – подтвердить отмену, но, некоторые в азарте нажимают и на нее.
Отмененная бронь (оплаченная/не оплаченная) не восстанавливается, необходимо заново бронировать.
-
Элита
Сообщение от tourer
В форме бронирования Викинга вносите следующие данные:
Имя
Фамилия
Адрес (улица, дом)
Почтовый индекс (вносится 5 цифр – какую-то среднюю выбрасывайте)
Город
Страна проживания
Номер (сотового) телефона
Прим: ниже номера находится окошко, куда я ставлю галочку, после внесения номера телефона – для проверки. После оформления бронирования (с номером брони) эта информация бесплатно посылается на телефон по смс – значит, с номером телефона нет ошибки.
E-mail. Подтверждение E-mail.
На mail приходят билеты после оформления бронирования (или оплаты ранее выполненной брони), оплаченные с QR-кодом.
Пол N – женский, M – мужской
Дата рождения (ддммгггг)
Гражданство
А также (при наличии):
№ карточки члена клуба – Jäsennumero
Наличие ограничений (инвалидности) – Tolmintarajoite (оставляете первоначальное - Ei…., если нет ограничений).
Если желаете оплатить бронь позже (но не позднее 30 дней до отправления – срок указан в присланной распечатке, но можете зайти в личный кабинет – опция OMA VARAUKSENI на первой странице сайта, и проверить там срок оплаты для всех броней, сделанных на любых страницах: финской, русской), то в конце страницы бронирования поставьте галочку в окошке – Haluan maksaa myohemmin – хочу оплатить позже.
Вот и вся указываемая информация.
Спасибо! Все так и сделала))
Значит паспортные данные(номер) не нужны, я правильно поняла?
-
Паспортные данные не нужны.
Я свое сообщение отредактировал, прочитайте его еще раз, чтобы увереннее ориентироваться в своем бронировании.
-
Сообщение от tourer
Паспортные данные не нужны.
Я свое сообщение отредактировал, прочитайте его еще раз, чтобы увереннее ориентироваться в своем бронировании.
я , при бронировании на финском сайте, честно вношу свой русский адрес, и национальность, поэтому и индекс 6ти значный вводится. В прошлом году, вроде, при посадке проблем не было (ну, то что русские, а бронь финская)
P.S наврала, обе предыдущие поездки бронились с русского сайта.
так значит лучше исправиться на финских граждан? или no problem?
-
Мега-элита
Я при бронировании на финских эстонских сайтах пишу все как есть, проблем ни разу не было, вот только на днях по финской брони каталась .
-
Элита
Сообщение от Фнуфелла
проблем ни разу не было
А какого плана,предполагается,возможные проблемы,должны быть.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Сообщение от SYSH
А какого плана,предполагается,возможные проблемы,должны быть.
предложение действительно для финских граждан- как бы не обязали платить по полной стоимости