|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Марусьka
с узи там полная беда!!!! единственная узистка на всю консультацию!! она то болеет , то позже приходит , то еще какие проблемы.... меня записали, так я тока через месяц от этой даты попала на узи, хорошо время было подождать
Ой, а у меня этого времени нет совсем)))))) Через месяц я могу уже сто раз родить..... Бардак, конечно... И я ещё не совсем понимаю...УЗИ там по времени или "живая очередь"? В октябре я пришла, там просто очередь была и все... Хорошо, что заранее пришла, попала почти в свое время.
okalsu большой привет январятам))))) Нам главное с Вами в НГ не разродиться... Или Вы не боитесь?)))
А Даная точно где расположена? Я, если не получится в понедельник, может быть бы туда сходила бы...
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе
-
Ветеран
Вчера хотела записаться на УЗИ в нашей консультации, а там ближайшее время только на 14 января В регистратуре тётенька сказала, что узистка осталась одна поэтому такой бардак. Пойду тоже в Данаю.
-
Элита
yulianna ужас какой.... В понедельник можно было на 12-ое записаться)))))
-
Наш человек
да на на узи почему то живая очередь, хотя и по записи.
-
Наш человек
Сообщение от yulianna
Вчера хотела записаться на УЗИ в нашей консультации, а там ближайшее время только на 14 января В регистратуре тётенька сказала, что узистка осталась одна поэтому такой бардак. Пойду тоже в Данаю.
ничего себе!!!!!! мне через два месяца на узи, пойду ка запишусь через недельку
-
Активный участник
Сообщение от katarinka81
Ой, а у меня этого времени нет совсем)))))) Через месяц я могу уже сто раз родить..... Бардак, конечно... И я ещё не совсем понимаю...УЗИ там по времени или "живая очередь"? В октябре я пришла, там просто очередь была и все... Хорошо, что заранее пришла, попала почти в свое время.
okalsu большой привет январятам))))) Нам главное с Вами в НГ не разродиться... Или Вы не боитесь?)))
А Даная точно где расположена? Я, если не получится в понедельник, может быть бы туда сходила бы...
да, НГ хочется без приключений отметить,хотя...есть в этом изюминка какая-то но лучше без нее сегодня была у акушерки, она сказала давай настраивайся на январь. я пообещала поговорить с малышкой
http://www.mcdanaya.ru/adresa.php - посмотрите, там несколько адресов есть, но самый ближайший в гранд каньоне - хочу в выходные сходить тоже...
-
Элита
Марусьka Да-да, запишитесь-ка лучше сейчас...Все-таки ЛВ классная штука... Хоть заранее знаешь, что тебя ждет))))
okalsu спасибо... В принципе, я настроилась идти сначала в ЖК (мне ж там место нашли одно на 14-ое декабря), да и бесплатно все-таки..НО!!! Если что-то будет не так, то я, конечно, сразу в Данаю побегу... Как говорится, одна голова хорошо...
-
Ветеран
Была сегодня в Данае на УЗИ, очень понравилась тетенька которая делала УЗИ. Узнали сегодня, что у нас будет вторая доченька
-
Элита
yulianna поздравляю Две дочки - это чудесно...А муж рад?)))
-
Ветеран
Муж почему то был настроен на сына. Свыкается с мыслью, что будет дочка