|
|
172 метра семейного счастья
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Felica
ОГО, вот это цена, как будто с газоном сразу
Нам привозили машину 20куб за 10тр, мы согласны и на такую)
-- а можно координаты по земле мне ? у Вас значительно дешевле чем возят нам... но может из за места(дальности) так ?
спасибо за сылочку!!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
Сообщение от Ivashka
Сходила по ссылке. Ирина, очень красивые вещи Удивил ник в Стране мастеров. Вы из Эстонии?
И еще, подвесы для кашпо каким образом крепятся к трубам? Сварка? Может ли быть другой вид крепления?
Спасибо У нас родственники по линии мужа в Эстонии живут и мы с удовольствием иногда ездим туда))
В трубах просверлили маленькие отверстия под крепеж, а дальше на саморезы с шестигранной головкой
, которые используют для крепления металлочерепицы, они бывают сразу с черной головкой, но у нас были "серебристые" и мы их просто краской черной по металлу сверху закрасили))
- у нас это с прямым креплением, а можно еще с креплением под 90 град, если крепеж к стене, типа такого:
Сообщение от Victoria’s Secret
Ирина, это Вы делаете?
Да, увлекаемся с мужем понемногу
Сообщение от Таня Снег
-- а можно координаты по земле мне ? у Вас значительно дешевле чем возят нам... но может из за места(дальности) так ?
спасибо за сылочку!!!
Сейчас поищу визитку их, скину в личку, пока не найти чего-то.. Я думаю, дальность имеет значение, но ведь, и из разных мест возят. Позвоните, они по цене сразу сориентируют, мы у них уже несколько лет "заказываем" и песок, и щебенку.
-
Наш человек
Ирина, я тоже посмотрела подробно Ваши работы!!!Все очень здорово!!!! И фотки новые порадовали!!Молодцы!Все у вас хорошо получается)) А это не очень нагло, если я у Вас тоже попрошу координаты дяденьки с землёй? И еще. Когда посеете газон, расскажете подробно? Тоже это у нас все впереди)))Рулонный очень круто. Кстати, у нас тоже сплошная глина. Но у нас еще борщевик . Вот представлю как он вместо газона повылазит(((
-
Элита
Сообщение от Любеша
Ирина, я тоже посмотрела подробно Ваши работы!!!Все очень здорово!!!! И фотки новые порадовали!!Молодцы!Все у вас хорошо получается)) А это не очень нагло, если я у Вас тоже попрошу координаты дяденьки с землёй? И еще. Когда посеете газон, расскажете подробно? Тоже это у нас все впереди)))Рулонный очень круто. Кстати, у нас тоже сплошная глина. Но у нас еще борщевик . Вот представлю как он вместо газона повылазит(((
Спасибо за добрые слова)) Визитку только нашла по земле, сейчас в личку Вам тогда скину. Да-да, про газончик обязательно с фотографиями расскажу Борщевик, наверное, сначала какой-нибудь химией нужно выжечь((
-
Наш человек
Сообщение от Felica
Спасибо за добрые слова)) Визитку только нашла по земле, сейчас в личку Вам тогда скину. Да-да, про газончик обязательно с фотографиями расскажу Борщевик, наверное, сначала какой-нибудь химией нужно выжечь((
Ок))) Ждём))
-
Хранитель
Подпишусь, прочитала все за вечер))) Вы супер молодцы!!!
-
Элита
Сообщение от Любеша
Ок))) Ждём))
Сообщение от елена1982
Подпишусь, прочитала все за вечер))) Вы супер молодцы!!!
Спасибо
-
Элита
Сообщение от Felica
есть такая отрава Раунд апп, все выжигает. На ствол помазал и все корни умерли (например черноплодка)
МАМА+ПАПА=Кирилл, Михаил и Катёнок доченька
-
Элита
-
Перпетум мобиле..
Сосныыы..обожаю их...какие вы молодцы, смотрю и любуюсь...
Идею забора стащила,ток мы без ленты будем...