|
|
Поступила пенсия? Другие выплаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас пришло больше 2 раза чем обычно, понять бы с чего так много...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Частый гость
Дамы, расскажите , пожалуйста, на что вы используете назначаемую пенсию, нам ее назначили, НО по этой карте можно оплатить совершенно ненужные нам вещи, то есть питание, одежда и пр. То есть, я надеялась на оплату зала сенсорной интеграции, курса в ЛогопедПрофи, можеи еще одного курса микротоков, но оказывается, мы снова пролетаем мимо нужного нам лечения.... ПОМОГИТЕ, возможно, я чего-то не понимаю?
-
Наш человек
Сообщение от nlatisheva
Дамы, расскажите , пожалуйста, на что вы используете назначаемую пенсию, нам ее назначили, НО по этой карте можно оплатить совершенно ненужные нам вещи, то есть питание, одежда и пр. То есть, я надеялась на оплату зала сенсорной интеграции, курса в ЛогопедПрофи, можеи еще одного курса микротоков, но оказывается, мы снова пролетаем мимо нужного нам лечения.... ПОМОГИТЕ, возможно, я чего-то не понимаю?
Вы не путаете пенсию и пособие?
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
гость
Да, наверное, вы что-то путаете. Наверное с пособием на ребёнка, которое на детскую карту. Вы в пенсионный ходили? Пенсия она же деньгами, на что хотите, на то и тратите
-
Частый гость
Сообщение от masikstar
Вы не путаете пенсию и пособие?
вот я не знаю...
я и там и там была, и первые выплаты пришли на карту мою, там и пособие и пенсия по уходу, но я как я понимаю основная сумма (в р-не 20 тыс) будет все-таки на детскую карту, а ими и не воспользоваться, как я планировала, (пенсия что-то в р-не 5 тыс, да?)
-
Частый гость
ну она мелкая, основные деньги на Детской карте, да?
-
Сообщение от nlatisheva
вот я не знаю...
я и там и там была, и первые выплаты пришли на карту мою, там и пособие и пенсия по уходу, но я как я понимаю основная сумма (в р-не 20 тыс) будет все-таки на детскую карту, а ими и не воспользоваться, как я планировала, (пенсия что-то в р-не 5 тыс, да?)
Это скорее пенсия в районе 20т.р.
-
Сообщение от nlatisheva
ну она мелкая, основные деньги на Детской карте, да?
Нет
На детской карте 6300 (питание, памперсы, одежда)
Пенсия , едв, коммуналка, по уходу живыми деньгами Вам на карту. Тратить можно на все, отчеты мы не пишем
-
Частый гость
-
Частый гость
Спасибо, надеюсь это так!