|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Участник
здравствуйте! меня внесите,пожалуйста,в список.
я дизайнер по текстилю:
портьеры,карнизы,покрывала и все,что связано с интерьерным текстилем,
роспись:батик горячий , холодный,
ткачество.
в данный момент еще хотелось бы попробовать оформление витрин,возможно кому-нибудь нужен помощник....
-
Здравствуйте.Необходимо сделать рисунки на футболках для соревнований . Если кто-то этим занимается, звоните 8 911 112 10 60 Татьяна.
-
Гость
Здравствуйте, добавьте пожайлуста меня в список дизайнеров интерьеров
Высшее художественное образование
опыт работ более 5 лет
жилые и обественные интерьеры
авторский надзор подбор материалов под ключ
-
со звезды
Други, помогайте!
Срочно накидайте ссылок!
Нужны пустые заготовки в PSD под визитки, бланки и пр.лабуду фирм. стиля
Шаблоны, кароч, с тенями)))))) шоб свои в них воткнуть
-
Мега-элита
А гугл не рулит? Качайте strong DS и снимайте с компов шаблоны:-)..там уже за террабайты пошли цифры инфы и материалов.
-
Мега-элита
а кто может нарисовать в мультяшном стиле картинку про тигров?
условия в личке или по телефону 7166504
-
Здравствуйте!Моя подруга ищет дизайнера для помощи в создании детской комнаты.Нужно подобрать мебель и акссесуары.Комната 18 м с балконом.С предложениями обращайтесь ТОЛЬКО по тел. 744-08-30,8-921-440-37--60
Евгения.
-
Старожил
- Девочки-разработчики визиток, подскажите, пожалуйста, какая инфа должна быть размещена на визитке владельца нескольких бизнесов . В голове несколько вариантов, но не могу определиться, что приоритетно в данном случае: лаконичность или информативность...
И еще просьба, киньте ссылкой на красивые интересные визитки бизнесмена и человека творческой профессии, уже погуглила , но нашла только западные варианты: очень креативные... А наши что-нить интересное делают?
-
Небожитель
приоритет на визитке всегда лаконичность. это не буклет.
красивое понятие относительное, если понравились западные варианты на них и ориентируйтесь.
-
Элита
Сообщение от sekunda
приоритет на визитке всегда лаконичность. это не буклет.
красивое понятие относительное, если понравились западные варианты на них и ориентируйтесь.
+1