|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от М_Ольга
Вот и наш так же в рот заглядывает Начали кушать картошку. Я дочке варила толокно, в свое время, ей очень нравилась.
У нас пошли значительные улучшения (ттт) может скоро закончатся наши мучения?
конечно, закончатся!!!
про толокно не слышала, а как оно с точки зрения аллергии? это мука такая?
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Толокно, обжаренная овсяная мука, с точки зрения аллергологов-аллергичная) но мы едим овсяную кашу)и всё отлично)
-
Элита
жаль, на овсянку, которую я ела, точно покраснения были
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
Вот и наш так же в рот заглядывает Начали кушать картошку. Я дочке варила толокно, в свое время, ей очень нравилась.
У нас пошли значительные улучшения (ттт) может скоро закончатся наши мучения?
ТТТ!!
Я рада!!!
У нас тоже, гомеопатия творит чудеса))
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
ТТТ!!
Я рада!!!
У нас тоже, гомеопатия творит чудеса))
У нас между последними обострениями было 7 дней, сегодня тоже 7 день улучшений, жду завтра с содроганием, неужели опять будет обострение? Не хочется, мы такие чистенькие. На личике чуть-чуть, там где шапка, видимо от трения проходит медленнее
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
У нас между последними обострениями было 7 дней, сегодня тоже 7 день улучшений, жду завтра с содроганием, неужели опять будет обострение? Не хочется, мы такие чистенькие. На личике чуть-чуть, там где шапка, видимо от трения проходит медленнее
А они какую нить закономерность имеют?
Ну Оль, ты же знаешь что их меньше будет, так что если опять начнется не надо расстраиваться) Я себя всегда успокаиваю тем, что это все процесс выздоровления)
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Ну Оль, ты же знаешь что их меньше будет, так что если опять начнется не надо расстраиваться) Я себя всегда успокаиваю тем, что это все процесс выздоровления)
Я с начала приема горошины веду дневник, пишу каждый день кратко, какие улучшения или ухудшения, как сходит сыпь, где и как и где появляется. Ну и потом смотрю сколько дней было обострение, как долго и сколько дней улучшения. По длительности обострения стали меньше, период улучшения наоборот увеличился. Еще заметила, что на тех местах где сходило кружочками (темная каемка и светлый центр), сыпь при обострениях больше не появляется, а вот если просто посветлели прищики и ушли, там может сыпануть опять.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Мега-элита
Да и солнышко очень помогает. Пока погода была солнечная, гуляли по 3 раза, щечки сошли гораздо быстрее, остались те места, что под шапкой. Скорее бы лето!!!!
Я Ольга, на ты
...
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
Ох знаю, тоже уже спокойно стала реагировать
Я Ольга, на ты
...
-
Мега-элита
А нс немного сыпануло, на лице. Не пойму, толь картошка начала действовать - 5 день ввожу или обострение, как раз 8 день, как и говорила. Даже не знаю что делать, давать картошку дальше и смотреть?
Я Ольга, на ты
...