|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sashinamama
Девушки, подскажите, пожалуйста. Мне надо менять окна и железную дверь в квартире. В Пушкине лучше искать или из Петербурга? Кто то Сталкивался? Есть в Пушкине хорошие конторы? Или в Пушкине из-за малой конкуренции всегда будет дороже, чем из города заказывать?
Спасибо!
Дверь мы ставили сами, а окна я заказывала на Ленинградской, где пятерочка. Трижды. Всё устроило. Я еще к скидкам подгадывала, так совсем хорошо.
-
Хранитель
добрый вечер
у знакомых дочка борется с онкологией. молодая девчонка 18-ти лет. врачи сказали отцу искать доноров 1 отриц группы крови. это не прям сейчас, а если понадобится, потому что в городе с этой группой и резусом беда. если кто готов (теоретически пока) сдать когда понадобится, напишите плиз мне в личку. думаю папа денежкой отблагодарит.
спасибо
-
Элита
Сообщение от hlopushka
А мини-Ленту никто не собирает?)))
Ребенок с ума сходит))))))
Первый раз такое))))
Поменяю молоко, т/бумагу, форель, сок J7 на
мультиварку, гель для стирки, мыло, мицеллярную воду или крем для рук
есть гель для стирки. хочу молоко)
-
Небожитель
посоветуйте мастера по депиляции
-
Элита
Всем ДУ. Не смогла поиском в предыдущем топе найти контакты мед комиссии в Пушкине. Или ее нет? и надо в Купчино на Гашека ехать?
-
Ветеран
Добрый день. Ищу репетитора для игры на аккустической гитаре. С нуля. Может кто знает проверенного преподавателя.
-
Активный участник
Сообщение от Талочка
Девочки, здравствуйте, подскажите хорошего мастера по стиралкам, резина на дверце порвалась((( без машины плохо...
мы сами меняли эту муфту, на авито нашли деталь, которая подходит в нашей стиралке и муж поменял, а если бы мастера вызывали вышло бы ок 4-5 тыс, 2 за резину, и 2-3 за замену..
-
Наш человек
спасибо
-
Старожил
Сообщение от Солнышкомоё
Дверь мы ставили сами, а окна я заказывала на Ленинградской, где пятерочка. Трижды. Всё устроило. Я еще к скидкам подгадывала, так совсем хорошо.
Спасибо! Узнаю, что там у Пятерочки.
-
Этожемать
Сообщение от Горячий снег
Всем ДУ. Не смогла поиском в предыдущем топе найти контакты мед комиссии в Пушкине. Или ее нет? и надо в Купчино на Гашека ехать?
Медкомиссии на права?
В поликлинике на Московской по ср(?) С 17 до 19.
Справку от наркологу Школьная23, психиатр в поликлинике в Павловске.
Либо со справками в Семашко на платном отделении.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)