Страница 55 из 1616 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Всем ду!
    У меня еще -600гр. Не верится просто, тк вчера ела и булки и сало но в пределах разрешенной нормы.

2. ответ для Вилкa , на сообщение « Всем ду!:) У меня еще -600гр. Не... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    У меня еще -600гр. Не верится просто, тк вчера ела и булки и сало но в пределах разрешенной нормы.
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

3. ответ для Вилкa , на сообщение « Всем ду!:) У меня еще -600гр. Не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Всем ду!
    что нам сало не поплечу?)))ха, прощай лишний вес!!1
    поздравляю)

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    что нам сало не поплечу?)))ха, прощай лишний вес!!1
    поздравляю)
    Спасибо ну, сала был один кусочек. Я все пытаюсь понять - ну как так!? Ведь едим, голода нет. Почему худеем!? Надо наверное прикинуть по калориям еду за день.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Спасибо:) ну, сала был один кусочек. Я... »

Спасибо ну, сала был один кусочек. Я все пытаюсь понять - ну как так!? Ведь едим, голода нет. Почему худеем!? Надо наверное прикинуть по калориям еду за день.
    худеем за счет метаболизма,за счет того,что сжимается желудок до своего нормального,естественного размера,еда перерабатывается,не успевая откладываться в подкожный жир))))

6. ответ для Вилкa , на сообщение « Спасибо:) ну, сала был один кусочек. Я... »

Двенадцать правил ускорения обмена веществ
    Тема: Школа питания (41)
    10:0228.01.20111886Скорость, с которой организм сжигает калории, сильно разнится в зависимости от многих факторов. Некоторые из них мы изменить не в силах - например, рост, возраст, генетический и гормональный статус, - но все остальное в наших руках!
    Скорость, с которой организм сжигает калории, сильно разнится в зависимости от пола, возраста, массы тела, физической подготовки, длительности и интенсивности работы, количества и режима потребляемой пищи, а также гормональных, генетических и других факторов.

Безусловно, кое-что мы изменить не в силах - например, рост, возраст, генетический и гормональный статус, - но все остальное в наших руках!

1. Никогда не пропускайте завтрак, который запускает «часы метаболизма».

2. Питайтесь дробно, постоянно давая работу организму и поддерживая уровень сахарной кривой.

3. Питайтесь по метаболическим часам. Утром можно позволить себе жиры, которые до 10.00 будут сожжены полностью, а вечером останутся на талии. Днем лучше усваивается белок. На ужин предпочесть сложные углеводы, поддерживающие чувство сытости в течение всего вечера.

4. Выбирайте рацион, богатый полезными углеводами, равномерно поддерживающими вас энергией в течение дня. Сократите сахар в рационе, увеличьте потребление клетчатки.

5. Ешьте полезные для себя белки, усваивая которые, организм затрачивает много энергии. Сочетайте белки с углеводами, переработку которых они замедляют и энергия расходуется дольше.

6. Старайтесь потреблять меньше вредных жиров. Жиры всегда сочетайте с полезными углеводами.

7. Добавляйте специи в пищу. Жгучие специи ускоряют обмен веществ и сжигание калорий.

8. Пейте как можно больше жидкости.

9. Не экономьте на сне. Во время сна вырабатывается соматотропный гормон, поддерживающий общий жизненный тонус и ответственный за процесс снижения веса.

10. Не сидите на месте, старайтесь вести активный образ жизни. Любая физическая нагрузка ускоряет обмен веществ, причем не только в период ее выполнения, но и в течение некоторого времени после завершения.

11. Давайте мышцам тела постоянные нагрузки, наращивайте мышечную массу. Количество и состояние мышечной массы влияет на ваш метаболизм.

12. Принимайте витаминно-минеральные комплексы. Витамины группы В, фолиевая кислота действительно ускоряют обмен веществ в клетках. Хром регулирует обмен жиров и углеводов, а также поступление сахара в кровь. Ускоряют обменные процессы кальций и железо.

РИА Новости http://ria.ru/fs_misc/20110128/32700...#ixzz2sEvvL9Av

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Спасибо:) ну, сала был один кусочек. Я... »

Худеем, повышая метаболизм
    05.11.2011 10:37:36

Одни люди едят, что хотят и сколько хотят, получают от этого процесса удовольствие и ни каких лишних килограммов. А другие при одном взгляде на еду уже набирают вес. А причина в скорости обменных процессов в организме человека - метаболизме. Высокий уровень метаболизма обеспечивает быстрое сжигание калорий. Существует множество факторов, которые влияют на скорость обмена веществ, и одним из них является наследственность.

Как повысить скорость метаболизма? Предлагаем вам несколько советов.

Большинство диет следует принципу – есть маленькими порциями, но часто. Ешьте пять раз в день понемногу, перерыв между приемами пищи должен быть не более четырех часов. Такое питание называется дробным, оно предохраняет вас от переедания.

Старайтесь не пропускать утренний прием пищи. Завтрак должен быть плотным, он придает скорость метаболизму. Рекомендуются продукты с высоким содержанием сложных углеводов – овощи, фрукты, каши. Эти продукты долго перевариваются, поэтому ощущение сытости сохранится намного дольше.

С возрастом обменные процессы замедляются, организм начинает сжигать меньше калорий, что объясняется уменьшением мышечной массы. Чтобы не допустить потерю мышечной массы, необходимо регулярно заниматься спортом. Физические упражнения активизируют процесс сжигания жиров.

Кроме того, нужно поддерживать активный образ жизни. Каждое движении, которое вы совершаете, способствует сжиганию калорий. Расход калорий происходит при беге трусцой, езде на велосипеде и даже ходьбе по лестнице. Эффект значительного сжигания калорий держится некоторое время после занятий физическими упражнениями.

Хороший результат дает вакуумный массаж. Массаж способствует быстрому выведению шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма. Кроме того, он улучшает микроциркуляцию, активизирует обмен веществ. Применение антицеллюлитных массажных гелей улучшает эффект, а кожа становится упругой и эластичной.

Прекрасно повышает обмен веществ посещение бани и сауны. Полезен для улучшения метаболизма контрастный душ, закаливание.

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Анастасия, спасибо
    Вечером предпочесть сложные углеводы. Это что за продукты? Я йогурт/кефир пью на ночь.

9. ответ для Вилкa , на сообщение « Анастасия, спасибо:) Вечером... »

Анастасия, спасибо
    Вечером предпочесть сложные углеводы. Это что за продукты? Я йогурт/кефир пью на ночь.
    И сама нагуглила

К сложным углеводам относятся такие вещества как крахмал, клетчатка, пектин, хитин. Все продукты, содержащие эти вещества будут относиться к сложным углеводам.
    Подробно
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

так что,это не волшебство,а упорный труд организма))
    Худеть-это работа.

Страница 55 из 1616 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »