|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дамы а Мир с Еленой Леонтьевной он какой Мир- тот что напротив метро почти?
я вот разрываюсь между этим Миром и ГК....... по большей части. Принципиальные бы отличия понять.
-
Давно я здесь
Сообщение от тютя
Дамы а Мир с Еленой Леонтьевной он какой Мир- тот что напротив метро почти?
я вот разрываюсь между этим Миром и ГК....... по большей части. Принципиальные бы отличия понять.
когда я беседовала в Лидере, я поняла что там классическая хореография.
в Олимпе и Эрудите, мне тренеры говорили про ОФП, элементы хореографии и танца
как то так.
Но я не видела нигде уроки. По моему надо вам сходить и туда и туда. Посмотреть, пообщаться с тренером. И от этого плясать
-
Мега-элита
Олимп это на сиреневом бульваре? не могу до туда доехать, неудобно, мы вообще живем на тихорецком напротив сосновки.
в Эрудите пишут с 4х прием.
с 4х я бы лучше на вавиловых отвела.
Вообще мне бы еще согласовать расписание с английским нашим. ох. В Мире сказали что рассписание будет формироваться до 15го тк пока что идут школьники сейчас. Наверное я бы лучше в Мир нежели в Лидер.
-
Мега-элита
Я тут сама с собой тихонько болтаю похоже)
В Мире для малышй совершенно дурной график пятница вечером и суббота утром. ужс. не пойдем туда.
вообщем выбора у меня нету.
-
кошкомать
Сообщение от тютя
Вы там уже занимались?
Нам 3 года, позвонила говорят в субботу приходить.
Я тут на пороге выбора, мир, олимп, вундеркинд, эрудит, ассорти и вот ГК очень подкупает наличием для мамы магазинов на час)
Да, дочка второй год занимается. Мне очень нравится преподаватель, - никогда даже голос на детишек не повысит, все с радостью на занятия бегут. А вот в МИРе (дочка там занималась на другом кружке, а я сидела в холле и слышала как проходят занятия по хореографии) многие детишки выходят со слезами, слышно, как преподаватель их "муштрует". Т.к. нам надо "для души", а не для серьёзных достижений, то я выбрала преподавателя в Лидере.
ЗЫ: Если кому надо чёрный купальник с юбочкой на 92 размер и чёрные чешки на 23 размер (не простые, а со сборочкой типа) - забирайте. Сама долго не могла найти такой маленький размер. ЧЕШКИ ОТДАЛА
Последний раз редактировалось pogranec; 03.09.2010 в 15:34.
-
Хранитель
Хореография есть в клубе Радуга Кировского района. Народного ополчения 115, тел. 377-90-72
http://vkontakte.ru/club5691691
Я Настя))
-
Девочки, подскажите пожалуйста ,кто занимался хореографией в школе искусств им Глинки на Коллонтай у Жевковой Ольги Валентиновны, как отзывы.Спасибо.
-
Мега-элита
Девочки, а где балетки покупаем?
-
Наш человек
-
в приморском р-не что можете посоветовать? для 3х летки??
а то нашла тока на петроградской ближ