|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ollis
Спасибо огромное )))
Да, в городе точно соседи, я на Дунайском ))) А в Павловске - Павловское 1, а у вас где? Вообще дороги везде почищены, если Вы где-то неподалёку, могу захватить Вас посмотрим и мою и Вашу стройки )))
Я всё равно через день езжу )))
Спасибо. У нас в СНТ Уголек. Мы заезжаем со стороны Антропшино.
-
Мега-элита
Сообщение от Аленка73
Спасибо. У нас в СНТ Уголек. Мы заезжаем со стороны Антропшино.
В Угольке не была, а в Антропшино ездила, когда участки смотрела )))
-
У меня Ниссан Кашкай. Просто автомат действительно нельзя дергать и буксировать. Только эвакуатор если сломался или откапываться если застрял. Я тоже 12 лет на автомате. До этого был форд фьюжен автомат. Вот он выбирался из сугробов даже лучше кашкая.
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Просто я 11 год только автомат, даже и не знаю никаких проблем
Все махровые саловодства нечищенные ездила на нем
У автомата есть пара режимом с пониженной передачей для таких случаев, те он будет ехать только на первой или до второй передаче
У меня простые машинки были, не сильно мощные
Может изза этого, но я всегда из сугробов выезжала, а вот мощные джипы иногда застревали
Если сильно не давить и понимать то проблем нет
Ну ты вообще у нас девушка отчаянная, в декрете дом строила )))
И если включать голову и знать про режимы автомата, то, конечно, всё возможно )))
Не покупаю автомат намеренно - знаю, что на механику потом уже не пересяду никогда...
6 лет жила без парктроника - нормально, а потом мне его к какой-то сигналке бонусом дали, теперь всё, машина без парктроника не машина. Тоже самое с подогревом сидений и музыкой на руле )))
-
Давно я здесь
а зачем переходить обратно на механику? Автомат - весчь
-
Мега-элита
Сообщение от Аленка73
У меня Ниссан Кашкай. Просто автомат действительно нельзя дергать и буксировать. Только эвакуатор если сломался или откапываться если застрял. Я тоже 12 лет на автомате. До этого был форд фьюжен автомат. Вот он выбирался из сугробов даже лучше кашкая.
Полный привод или только передний?
-
Сообщение от Ollis
Полный привод или только передний?
К сожалению только передний. Когда покупали хотела полный, но все отговаривали. Что в городе он не нужен. Следующую буду покупать только полный привод.
-
Мега-элита
Сообщение от василевск
а зачем переходить обратно на механику? Автомат - весчь
Ну кто знает, как жизнь повернётся ... Ездила на сиде, в топовой комплектации, вибирала под цвет глаз... До сих пор, когда в него сажусь меня прямо кресло обнимает, всё под меня...
А папа покупал СангЁнг, простой, чисто на дачу ездить летом, зимой у него машина в гараже.
Папа умер. Две машины мне зачем? Продала своего Шурика-Сидусю подруге, и езжу теперь без музычки на руле ... Но папина память всегда со мной )))
-
Мега-элита
Сообщение от Аленка73
К сожалению только передний. Когда покупали хотела полный, но все отговаривали. Что в городе он не нужен. Следующую буду покупать только полный привод.
У меня тоже только передний, за 5 лет ни разу мне полный не понадобился ...
-
Хранитель
А я нежно механику люблю, но и езжу совсем не только по городу