|
|
начислили денеК на карту Детская?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от амневсепофигу
никто денюШку не проверял?))так и нетЮ?)
Неа
-
Ветеран
Сообщение от Крылья АнГеЛа
Кто нить в курсе были уже перечесления на карту ?
только что звонила-нет
Женская народная забава: сама придумала, сама поверила,сама обиделась...
Лучший мужчина - это не набор качеств и материального багажа .Это тот человек,рядом с которым ты чувствуешь себя желанной ,самой красивой и нужной
-
Сообщение от Н@Т@ШК@
Подскажите после подачи доков на пособие до 1,5 лет сколько по времени ждать денех?
Я ждала 2 недели.
-
Хранитель
Девочки подскажите пожалуйста, когда происходит последняя выплата?
У нас карта до 1,5 лет. 26 сентября нам исполнилось 1 год 6 месяцев. Последняя выплата эта та которая поступила в начале сентября или сейчас будет последняя?
Почему такой вопрос: на работе ведь тоже мне выплачивали до полутора лет, как я считала что в начале сентября мне перевели последнюю выплату, а сегодня опаньки - перечислили ещё раз деньги... И немного меньше обычной суммы (т.е. как раз не за весь месяц начислили а до 26 сентября).
Вот и думаю а вдруг и с этой картой так
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с Луны
Сообщение от _Ksenya_
Вот и думаю а вдруг и с этой картой так
С этой как раз наоборот
-
с орбиты
-
Хранитель
Сообщение от Бума
С этой как раз наоборот
ясно, спасибо
значит карту можно отправлять на помойку
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
с Луны
Сообщение от _Ksenya_
ясно, спасибо
значит карту можно отправлять на помойку
а продлять не будете?или там уже не выходит?И вы эта,ну погодите выбрасывать то,вдруг я ошибаюсь
но у меня точно так же было с ДР сына
-
Частый гость
Подскажите мне кто знает. Я что-то никак не пойму. Если я получаю деньги на почте как неработающая, то я не могу получать пособие на карту? Или для того чтобы получать пособие для малоимущих на карту нужно отдельно это оформлять. И если я не работаю и муж не работает это не значит, что наш доход меньше какого-то минимума?
-
с Луны
Сообщение от zamelka
Подскажите мне кто знает. Я что-то никак не пойму. Если я получаю деньги на почте как неработающая, то я не могу получать пособие на карту? Или для того чтобы получать пособие для малоимущих на карту нужно отдельно это оформлять. И если я не работаю и муж не работает это не значит, что наш доход меньше какого-то минимума?
На детскую карту вы можете получать только пособие на ребенка,которое предоставляется городом,как мера социальной поддержки. Все.На нее вы не можете не перечислить деньги,ни снять наличкой. Если вы оба не работаете,значит стоите на бирже труда? И идут выплаты на карту? если общая сумма доходов в вашей семье, учетом ребенка, не превышает прожиточный минимум,который установлен городом,то да,малоимущие