|
|
Поговорим про ортодонтов
| |
|
|
|
-
Наш человек
В районной на солидарности мне сказали 100 000.Удивлена. какой смысл тогда к ним идти??Дороже,чем в распальцованном небюджете.
пишу с телефона
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маринеско
Добрый день,прошу совета.
Дочке сказали необходимо удалить 5,мы проходим лечение в довольно дорогой клинике ,где удаление одного зуба мне будет стоить 5000. Могу ли удалить эти зубы в более бюджетном месте и что для этого нужно?Я так понимаю без направления здоровые зубы никто не возьмётся удалять? Перед тем ,как удалять нужно наверное снять брекет систему? Получается врач может мне отказать? Встреча с врачом через неделю,хочу знать к чему быть готовой.
А стоит ли удалять 5-ку? Если это входило в план лечения брекетами, почему удаляют сейчас, а не до лечения?
По-любому, перед удалением ваш врач снимет дугу с брекетов, а где удалять вы же можете решить сами. Может вам, как проходящим лечение брекет системой в этой клинике есть льготы, если нет, можно так и сказать врачу, что хотите удалить по прописке, н-р, т.к. Мне кажется, любой хирург, увидев замки брекетов на зубах не откажет удалить ненужный здоровый зуб. Вы же все равно будете за это платить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алеутка
В районной на солидарности мне сказали 100 000.Удивлена. какой смысл тогда к ним идти??Дороже,чем в распальцованном небюджете.
пишу с телефона
Ух ты ценничек! Это одна челюсть или обе?
А у какого врача? Мы носили пластинку и наблюдались у Фомичевой. Потом нас отпустили "гулять" два года и отращивать клыки.
Вот мы уже отгуляли и я опять собиралась на Солидарности брекеты дочке ставить.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
Ух ты ценничек! Это одна челюсть или обе?
А у какого врача? Мы носили пластинку и наблюдались у Фомичевой. Потом нас отпустили "гулять" два года и отращивать клыки.
Вот мы уже отгуляли и я опять собиралась на Солидарности брекеты дочке ставить.
На обе. Обычные брекеты. Обычные зубы без архипроблем. ФИО не запомнила.
пишу с телефона
-
Наш человек
пишу с телефона
В ОМС лечение брекетами не входит, поэтому любая манипуляцию оплачивается по прейскуранту.
Когда искала врача, который будет дочке вести лечение, столкнулась с тем, что в районной общая сумма получилась тыщ на 20 больше частной клиники. Мы остановили выбор на частной, выбрав опытного врача.
У нас получилось 147 тыщ лечение "под ключ" на 2 года. В цену входят брекеты Даймон Q и все манипуляции в течении 2 лет.
-
Мега-элита
пишу с телефона
Спасибо за ответ. Обычные это Мастер? Не деймон ...?
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Успех — это движение от неудачи к неудаче с нарастающим энтузиазмом. (с) Черчилль
![](http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rendi
Спасибо за ответ. Обычные это Мастер? Не деймон ...?
Я не успела вникнуть в тонкости, но предложили самые дешёвые. Хе..
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленусичек
В ОМС лечение брекетами не входит, поэтому любая манипуляцию оплачивается по прейскуранту.
Когда искала врача, который будет дочке вести лечение, столкнулась с тем, что в районной общая сумма получилась тыщ на 20 больше частной клиники. Мы остановили выбор на частной, выбрав опытного врача.
У нас получилось 147 тыщ лечение "под ключ" на 2 года. В цену входят брекеты Даймон Q и все манипуляции в течении 2 лет.
Да я на ОМС не расчитывала, но хоть дешевле,чем в частной из приличия должно быть.
-
с Луны
пишу с телефона
пишу с телефона
Это совсем не дорого. Я выше писала, за сколько мы будем ставить, и это не самая раскрученная частная клиника. Просто замечательный врач.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Дочке в субботу сняли брекеты. Ставили в Интане, на одну челюсть, МиниМастер металлические, пролетели мимо их акции поэтому 26000. Поставили в мае, сняли сейчас - меньше года.
Активация ежемесячно была 1500, стала 1600. Всем довольны - результат прекрасный, но проблема была правда только в щели между передними зубами.
Сейчас - снятие, установка проволоки - 10000, через неделю снимут слепок и закажем съемный пластиковый ретейнер на ночь, тоже будет около 10000.