|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Надо поискать. У меня вообще дома зеркала большого нет, только в ванной мелкое вечно в зубной пасте, поэтому кроме как кривоселфи с руки или художественно - больше никак)))
Ну а года нет пока, в конце мая будет)
-
Активный участник
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Надо поискать. У меня вообще дома зеркала большого нет, только в ванной мелкое вечно в зубной пасте, поэтому кроме как кривоселфи с руки или художественно - больше никак)))
Ну а года нет пока, в конце мая будет)
А муж на что?))) его попроси сфоткать
-
Элита
Сообщение от Кансада
Да я не загоняюсь. Пока))) рано ещё загоняться. Главное, чтобы все опускалось-распушалось. А то почитала на пластике в ветке "проблемы", не у всех опускается.
Вроде как, если не опустится, то можно сделать коррекцию и опустить...вроде оп не сложная... но опять-таки наркоз
-
Активный участник
Сообщение от Atia
Вроде как, если не опустится, то можно сделать коррекцию и опустить...вроде оп не сложная... но опять-таки наркоз
Я думала об этом. На сегодняшний день вариант коррекции для себя не рассматриваю. Даже представлять не хочу. Поэтому пусть уж опускаются равномерно )) а то я их любить не буду))
-
Мега-элита
Сообщение от Белль
Как у тебя общее самочувствие то?
Да по разному. Подмышка вот вот закроется уже, и будем воевать над опусканием рубца. Записалась на узи почек. Но терапевт пока как то не связывает давление с почками, типа анализы то в идеале, направила еще к эндокринологу. Пока на приеме была - распереживалась и опять 170 на 110 давление. Направила к хирургу, типа может выпишет бесплатные физио процедуры, дабы не платить по 500р. за сеанс.
У меня полный швах с лицом, боюсь на улицу выходить. Видимо все вместе + весеннее обострение. Вчера купила очередной не очень удачный крем, в итоге еще и глаза сегодня как у бабуси с нависшими веками (аллергия). Походу придется колоть витамины и полный курс реабилитации устраивать, нашла на ЛВ инфу как народ борется с псориком, долго, сложно но реально говорят. Короче - весело
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Активный участник
Марин, а с сердцем, сосудами у тебя все хорошо?
-
Мега-элита
Сообщение от Кансада
Марин, а с сердцем, сосудами у тебя все хорошо?
Да не жаловалась вроде, раньше и после трени давление не более 130 на 90 и ЭКГ отличное. А на нервы и стресс вон чего вылазит. И в беременность последнюю как раз с давлением Ж была со 2 мес. и роды эстренным КС с давлением 190 на сколько то. Фигня какая то.
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Сообщение от Marisabellka
У меня полный швах с лицом, боюсь на улицу выходить. Видимо все вместе + весеннее обострение. Вчера купила очередной не очень удачный крем, в итоге еще и глаза сегодня как у бабуси с нависшими веками (аллергия). Походу придется колоть витамины и полный курс реабилитации устраивать, нашла на ЛВ инфу как народ борется с псориком, долго, сложно но реально говорят. Короче - весело
Есть крем радевит, он помогает от любых по-моему гадостей на коже. У меня тоже был какой-то анриал на лице тут недавно, красные пятна, шелушения, прыщи, чертишто. Попользовалась недельку и все прошло. Он заживляет очень хорошо, можно при всяких неясных дерматитах и тп) А гипервитаминоз как раз в прямых показаниях) На любой участок кожи можно, на губы даже.
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Есть крем радевит, он помогает от любых по-моему гадостей на коже. У меня тоже был какой-то анриал на лице тут недавно, красные пятна, шелушения, прыщи, чертишто. Попользовалась недельку и все прошло. Он заживляет очень хорошо, можно при всяких неясных дерматитах и тп) А гипервитаминоз как раз в прямых показаниях) На любой участок кожи можно, на губы даже.
Судя по отзывам от Псорика не очень помогает. Так же как и предыдущие 2, жаль поздно прочитала про них, столько денег на ветер.
Пока заказала магнипсор, дорогой зараза но вроде хвалят.
-
Мега-элита
Сообщение от Marisabellka
Судя по отзывам от Псорика не очень помогает. Так же как и предыдущие 2, жаль поздно прочитала про них, столько денег на ветер.
Пока заказала магнипсор, дорогой зараза но вроде хвалят.
Ну не знаю, радевит вроде бы не дорогой, рублей 250 чтоли) Я его как раз по рекомендациям купила, т.к первый раз такое высыпало на все лицо почти и чесалось еще. С каждым днем разница видна была. Единственное, щиплет мерзко после нанесения все это дело. А так я довольна)) Он вообще хорошо заживляет всякую такую дрянь. Зимой вот после мороза + постоянного ремонта и "примочек" из бетонной были\грязи\итп руки были все аж в красных трещинах. Тоже все прошло очень быстро)