|
|
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от begAnytaya
Так а сосудосуживающее можно? Я так очкую.. я, если подсяду на него опять, то [emoji112] [emoji45]
А долфин я тоже любила)) пока не оказалась в больнице с разрывом барабанной перепонки (не от него конкретно, но он поспособствовал) хотя всегда все делала по правилам. Но мне теперь строго запрещено с моей кривой перегородкой и узкими проходами. Только Аквалор вот самый мощный беру
долфин вообще надо запретить, особенно детям )) столько подобных историй от него
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Сообщение от Baggy
Сосудосуживающее можно типа 5 дней. А беременным вообще нельзя. Это если по правилам. Но а по жизни - дышать то надо как-то. Я вообще на нем сижу все время. Слезла как-то года на два. А потом опять (
Я с ринитом беременных в первую и вторую беременность жила на сосудосуживающих... так боюсь этого ринита опять. Это ад
-
Элита
А вообще ...можно поныть?
У меня были планы на первую неделю марта... выписка(дети сейчас на реабилитации), потом быстро в детскую пк , чтобы бумаги подготовили для вмп, потом ещё быстрее в Жк(хз правда как) , уже 10недель будет срок. Надо брать направление на тобольсккую, чтобы успеть к генетику и потом на скрининг к ним.. ещё и на Шкапина в минздрав успеть тоже на той же неделе.. а мне сегодня вечером звонит зав отделения и обламывает все мои планы своими. Старший ещё на 10 дней в клинике останется на хирлечение ... с одной стороны здорово, ребёнок ждёт, с другой стороны , блин, как все успеть?!
-
Активный участник
Сообщение от Stasenok
долфин вообще надо запретить, особенно детям )) столько подобных историй от него
Ну главное, я много лет им пользовалась и он реально хорошо помогал.. четко знаю положение!, четко знаю, что только после сосудосуживающих.. и вот все равно.. как вспомню тот ад.. так вздрогну.
Я лежала на кровати и орала на крик. Муж бегал вокруг меня чуть не плакал.. а в скорой говорили «ну выпейте обезбол, у вас просто отит».
Тогда ещё никто не знал про перепонку..
-
Старожил
Сообщение от ella22
А вообще ...можно поныть?
У меня были планы на первую неделю марта... выписка(дети сейчас на реабилитации), потом быстро в детскую пк , чтобы бумаги подготовили для вмп, потом ещё быстрее в Жк(хз правда как) , уже 10недель будет срок. Надо брать направление на тобольсккую, чтобы успеть к генетику и потом на скрининг к ним.. ещё и на Шкапина в минздрав успеть тоже на той же неделе.. а мне сегодня вечером звонит зав отделения и обламывает все мои планы своими. Старший ещё на 10 дней в клинике останется на хирлечение ... с одной стороны здорово, ребёнок ждёт, с другой стороны , блин, как все успеть?!
Поныть всегда можно) А что такое со старшим? Я не знаю всех нюансов, но может можно сходить в ЖК пока старший в клинике? Там должны дать направление на скрининг. Или вам обязательно на Тобольской надо его делать?
-
Старожил
Сообщение от begAnytaya
Ну главное, я много лет им пользовалась и он реально хорошо помогал.. четко знаю положение!, четко знаю, что только после сосудосуживающих.. и вот все равно.. как вспомню тот ад.. так вздрогну.
Я лежала на кровати и орала на крик. Муж бегал вокруг меня чуть не плакал.. а в скорой говорили «ну выпейте обезбол, у вас просто отит».
Тогда ещё никто не знал про перепонку..
Просто жесть Никогда долфином не пользовалась и теперь точно не буду.
-
Мега-элита
Мне один раз дочке так помог долфин, прям чуть ли не за пару дней насморк прошел. я так радовалась, что вот все просто как и так эффективно. А в следующий раз - у неё отит. А у меня гайморит)) допромывалась, больше нини
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Мне один раз дочке так помог долфин, прям чуть ли не за пару дней насморк прошел. я так радовалась, что вот все просто как и так эффективно. А в следующий раз - у неё отит. А у меня гайморит)) допромывалась, больше нини
А моей младшей без долфинов отиты часто. А я как раз гайморит подхватила, когда про него не знала еще. Зато несколько раз он меня спасал. Детям не рискую, так как они не знают как правильно пользоваться им
-
Мега-элита
Новый год отлично встретим - в СЕНТЯБРЕ (2020) рожать поедем!
Меня вроде отпустил токс. Уже через день мутит, а не каждый вечер.... сегодня вот нет, вчера немного было при мысли о мясной или рыбной еде... а сейчас хочу картошки жареной (хотя вчера ела) и помидоров в собственном соку.
-
Мега-элита
Меня вроде отпустил токс. Уже через день мутит, а не каждый вечер.... сегодня вот нет, вчера немного было при мысли о мясной или рыбной еде... а сейчас хочу картошки жареной (хотя вчера ела ) и помидоров в собственном соку.