|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Magestique
Здравствуйте,
Девочке 11 класс 56 школа нужен репетитор по подготовке к ЕГЭ. Нужен толковый. Пишите в личку. Спасибо
А предмет любой сгодится? Главное, чтоб толковый!
Легче понять, чем запомнить
-
Математика (алгебра, геометрия) 8 кл
Посоветуйте репетитора по математике. Сыну 14 лет, в школе ничего не понимает, по контрольным двойки. Живем м. Просвещения
-
Здравствуйте всем!
Помогу Вашим детям в подготовке дз плюс сверху к школьному уровню (для школьников среднего звена), также репетиторство по обществознанию и истории. Недорого. 89117483957. Ирина.
-
Биология
Ищу репетитора по биологии для подготовки к ЕГЭ. Желательно Выборгский р-н, м.Озерки, Пр.Просвещения
-
Здравствуйте!
Могу позаниматься с Вашим ребенком математикой.
1,5 часа - 450 рублей.
Результат увидите сразу очень люблю математику, и Вашему ребенку тоже понравится математика! =)
Звоните 8-952-387-87-94 Даша
-
Мега-элита
Посоветуйте хорошего репетитора по химии в Приморском р-не. Вдруг, к середине 8-го класса, сынуля обнаружил, что химия как-то прошла мимо, в голове не зацепившись. А ведь это только начало...
-
Нужен репетитор по химии в Приморском районе. Сын учится в 7 классе.
-
Элита
нужен репетитор для ребенка 4 кл, по всем предметам, на 4 дня в неделю, по 2 часа... недорого... в Коломягах
-
Участник
нужен ОПЫТНЫЙ репититор по подготовке к ГИА по русскому языку. Купчино.
-
Всем добрый день!
Моя мама опытный репетиор по математике в старших классах. Готовит детей к ЕГЭ. Имеет колоссальный опыт работы в школе, различные награды за заслуги в области образования. На своем опыте могу сказать, что, когда она занималась со мной, мне всегда было все понятно с первого раза. Если кого-нибудь заинтересует, то пишите мне в личку.