|
|
А есть увлекающиеся пеларгонией???
| |
|
|
|
-
Элита
вот ссылка, где объясняется как добиться такого цветения, но что-то мне подсказывает( и что дело не только в обрезке), что в домашних условиях такое бурное цветение получить будет трудновато
http://www.pelargonium.ru/node/117
-
Наш человек
А мне тут скоро счастье привалит..Одна женщина хочет мне всех своих королевишн отдать (обменять на фиалочки)..Мои-то королевские все зимой погибли..
-
Хранитель
ИРИНКА Z это гдеж такое счастье привалило? И королевы по сортам?
-
Хранитель
Девочки решила 1 раз укоренить черенок королевской нераньки. Так как старая геранька разрослась и торчит в разные стороны. Срезала и посадила в пролитую землю, а надо пакет надевать или что-то еще? и когда ее теперь поливать?
-
Хранитель
ИРИНКА Z, Здорово, поздравляю с такой удачей!!
А у меня ребенок фотик разбил... теперь не знаю, когда смогу фоткать своих любимчиков снова.. когда ещё соберемся новый купить.
-
Хранитель
Сообщение от иришка78
Девочки решила 1 раз укоренить черенок королевской нераньки. Так как старая геранька разрослась и торчит в разные стороны. Срезала и посадила в пролитую землю, а надо пакет надевать или что-то еще? и когда ее теперь поливать?
Пакет не надо, поливать когда подсохнет земля. Заливать нельзя.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от KHIT
ИРИНКА Z это гдеж такое счастье привалило? И королевы по сортам?
Случайно..
Про сорта пока точно не знаю, но даже если они будут безымяшками - я не против..
Сообщение от Танчикус
ИРИНКА Z, Здорово, поздравляю с такой удачей!!
А у меня ребенок фотик разбил... теперь не знаю, когда смогу фоткать своих любимчиков снова.. когда ещё соберемся новый купить.
Спасибо!
А фотик, конечно, ужасно жаль. Это вещь как выяснилось, очень необходимая у любителей цветочков..Особенно весной, когда каждый день что-нибудь новенькое расцветает..Может, можно его починить?..
-
Хранитель
ИРИНКА Z, понятное дело, что даже безымянные королевы - это королевы в полном смысле этого слова. А так потом информацию в студию с фотами.Чтоб зать у кого потом клянчить.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от ИРИНКА Z
А фотик, конечно, ужасно жаль. Это вещь как выяснилось, очень необходимая у любителей цветочков..Особенно весной, когда каждый день что-нибудь новенькое расцветает..Может, можно его починить?..
Точно, совершенно необходимая!
Муж развинтил, сказал, что "кирдык", но попробует ещё пошаманить...
Не, я на самом деле давно клянчу новый, покруче.. Но оставаться пару месяцев совсем без фотика не входило в мои планы...
И я успела напоследок снять цветущую Unity, так теперь не знаю, как фотографии из фотика выудить
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!