|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо большое, по-моему так точно ее Ирина Ивановна звали)
-
Выгуливая рыбу
Сообщение от kotausi
Замечательный врач - Зоз Наталья Борисовна, заведует отделением "Семейные роды"
Только вот попасть к ней сложно .
Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
Участник
-
Участник
Сообщение от annadina
Только вот попасть к ней сложно .
На самом деле при огромном желании ничего сложного чтобы попасть к Н.Б нет)))
-
Активный участник
Зоз - это профессионал, красивая женщина и умница редкостная! Но рожала я не с ней.
Я рожала с замечательной акушеркой Ганиной Ниной Васильевной. Она таааак вела мои роды, что я даже и не обратила внимания, а кто же доктор был? По-моему Игорь .... - большой солидный мужик, серьезный ьакой, а Ганину слушал-спрашивал, хотя чувствовалось, что квалификации ему не занимать.
-
Хранитель
Скажите,а где можно узнать приемные часы Куликовой?Вы не знаете ведут ли эти врачи ДО??
-
Хранитель
Девочки,скажите Роды в МиД и СР отличаются только палатами или есть еще какая то разница?
-
Старожил
я в 2006г. рожала на СР и отличие от МиДа было только ремонтом, в МиДе был очень хороший евроремонт и в родовой палате и послеродовой, а на СР в родовой было просто обычной зелененькой плиточкой, но хороший в послеродовой мне как-то было все равно чем отделаны стены во время родов
-
покой мне только снится
Сообщение от Helen76
Скажите,а где можно узнать приемные часы Куликовой?Вы не знаете ведут ли эти врачи ДО??
Не помню... что-то по четвергам. Лучше позвоните в справку роддома или на СР, там Вам точно скажут.
Сообщение от panterik
я в 2006г. рожала на СР и отличие от МиДа было только ремонтом, в МиДе был очень хороший евроремонт и в родовой палате и послеродовой, а на СР в родовой было просто обычной зелененькой плиточкой, но хороший в послеродовой мне как-то было все равно чем отделаны стены во время родов
Вы наверное на 1-м этаже еще рожали. (я тоже там рожала) Сейчас СР на 2-м этаже находятся и там отделение после хорошего ремонта.
Сообщение от Helen76
Девочки,скажите Роды в МиД и СР отличаются только палатами или есть еще какая то разница?
Про различие МиД и СР выясняла сама в этом топике...http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=983635
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка
-
Старожил
Сообщение от Catherina
Вы наверное на 1-м этаже еще рожали. (я тоже там рожала ) Сейчас СР на 2-м этаже находятся и там отделение после хорошего ремонта.
да, тогда было на первоммне и тогда всё очень понравилось