|
|
Что делать? не могу найти общий язык с дочерью...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Saint Мария
Мне как маме девочек интересно, а какие экземпляры например для вас приемлемы?
И когнечно тамипишут про 16 лет- это так рано. Видимо семейная ситуация такая. Полагаю, что ранние браки чаще всего проистекают из недополучения любви в семье! Даж не я полагаю, скорее умы психологии так считают .
Вы как обычно читаете по диагонали. Про ранние браки в постах выше нет, а пояснение про "экземпляр" как раз есть.
-
с Марса
Сообщение от клякса3
бедная, страшненькая и с 2 чужими детьми????
Ненуачё.... бывает и такое.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Вы как обычно читаете по диагонали. Про ранние браки в постах выше нет, а пояснение про "экземпляр" как раз есть.
Неправда, я прочла Ваши посты и поняла именно так, как поняла, мое право. Была лишь фраза " какие вы ранние" . Сочла возможным откомментить. Ну и сложилось ощущение, что вы тут один из самых разбирающихся форумчан с очень авторитетно высказываемым мнением. Обычно это на чем- то стоит, удачный опыт, знания, еще что... Поэтому мне и интересно стало узнать образ невестки у "человека с мнением"
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
Сообщение от COBА
Ненуачё.... бывает и такое.
Прям даже не знаю, а что та богатая и что . . Что значит " из богатой семьи" ??? Куда это пришить новой образовавшейся семье? Родители их содержат???
-
с Марса
Сообщение от Saint Мария
Прям даже не знаю, а что та богатая и что . . Что значит " из богатой семьи" ??? Куда это пришить новой образовавшейся семье? Родители их содержат???
А почему вы мне эти вопросы задаёте? И фразу ЗНАЮ МЕРУ криво процитировали. Согласна с ней - читаете вы по диагонали, мягко говоря.
(А. Стругацкий)
-
Сообщение от COBА
А почему вы мне эти вопросы задаёте? И фразу ЗНАЮ МЕРУ криво процитировали. Согласна с ней - читаете вы по диагонали, мягко говоря.
Я Знаю Меру писала, промазала))
Я не ток криво читаю, но и криво печатаю)) даж спорить не буду, просто ответ подожду) мне интересно очень
-
Активный участник
И мне, и мне про невестку расскажите)) на самом деле развод.... Ну всякое бывает, не показатель же... И про богатых расскажите, какой смысл иметь родню богатую. Цитировать не рискну, тоже читаю мельком, но эти посты зацепили как папаню девок - то
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Saint Мария
Я Знаю Меру писала, промазала))
Я не ток криво читаю, но и криво печатаю)) даж спорить не буду, просто ответ подожду) мне интересно очень
Неужели здесь надо ещё что-либо объяснять
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
с Марса
Сообщение от Николя
Ну уж не бедная (мы же о богатом внутреннем мире, да?) и уж никак не страшненькая
А ваще, чего только не бывает
Ну... потрясти внутренним миром бывают мастера, да.
(А. Стругацкий)