|
|
Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mayskayaaa
Надюшь, нет худа без добра.
Вот в хозяйстве только 1 мультиварка, зато может я наконец похудею!!
Завтра я выходная, нафоткаю ванную и спальню.
....Купила яблочную бумагу в тубзик, зеленую, ужас ужасный, теперь надо только белую! Вот такие издержки.
А и в гостинной повесили рулонные шторы и жалюзи, из икеи , т.к бюджетно! Теперь думаю и не надо римские там, уюта по крайней мере достаточно.
давай=давай=ждем фоток
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Активный участник
Ваши стены - и кирпичные и крашенные с полом примирили меня с тем, что вы снесли печь Супер - очень понравилось!!
-
Наш человек
Сообщение от mayskayaaa
Он не помнит!! Зла на него нет, что не спрошу не помнит! А что есть сомнения?
Спасибо! Сомнений нет. Там указано два номера, я позвонила по одному попала на Николая. Хотела понять сколько их там и кто мне нужен...
Оля триждымать
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
-
Мега-элита
Сообщение от *IBB*IBB*
классный ремонт!
подскажите пож-ста, что за диванчик в комнате младшей?
Икеевская кровать, теперь этой модели нет, она была сосновая, мы ее покрасили в белый, покрывало белое + задние подушки (сшила), а в горох тоже икеевские были, старые, их уже тоже нет.
Сообщение от yasenn
Ваши стены - и кирпичные и крашенные с полом примирили меня с тем, что вы снесли печь Супер - очень понравилось!!
, спасибо, мы стараемся!
Сообщение от Trulelya
Спасибо! Сомнений нет. Там указано два номера, я позвонила по одному попала на Николая. Хотела понять сколько их там и кто мне нужен...
Дима понял так что там фирма то из 3 челорвек состоит, маленькая, все на себя работают ,
-
Ветеран
-
Активный участник
Очень красиво! Очень-очень!!! Большая часть лофтов мне не нравится, но у Вас .
-
Спасибо за Ваш ремонт,выложенные фото и комментарии.Для многих форумчан тема " Лофт + Скандинавский стиль " стала источником идей,подсказкой в большом пространстве интерьеров и строительных материалов.Хочу задать вопрос по входной двери.Вы писали,что при выборе входной двери, воспользовались рекомендациями своего знакомого.Сейчас,когда прошло какое-то время после установки,подскажите как эта дверь в эксплуатации? - В первую очередь интересует шумозащищенность,защита от запахов из парадной,удобство при открывании-закрывании ключами.
-
Мега-элита
Сообщение от AleCo
Спасибо за Ваш ремонт,выложенные фото и комментарии.Для многих форумчан тема " Лофт + Скандинавский стиль " стала источником идей,подсказкой в большом пространстве интерьеров и строительных материалов.Хочу задать вопрос по входной двери.Вы писали,что при выборе входной двери, воспользовались рекомендациями своего знакомого.Сейчас,когда прошло какое-то время после установки,подскажите как эта дверь в эксплуатации? - В первую очередь интересует шумозащищенность,защита от запахов из парадной,удобство при открывании-закрывании ключами.
Все отлично! Тяжелая, добротная. Замки удобны, особенно хочу отметить удобно что есть 2 завертки. В течении дня можно закрыть на завертку, которая открывает дверь только из нутри, а еще есть завертка которая закрывает дверь изнутри (на все обороты), а снаружи можно открыть ключом. Я довольна!
Белый внутри совсем не марок!
-
ягодка лесная
-
Мега-элита
Сообщение от ЛанаРумяная
Лиза, сижу тут в кустах давно . И восхищаюсь, и вдохновляюсь и ужасно горжусь, что знакома с таким умным и творческим человеком.
Первые 50 страниц мне было оооочень страшно , зато теперь
Ты гений. ГЕ-НИЙ
пысы. нежно любя твою фантазию и вкус, уползаю обратно в куст вздыхая и ожидая новые фотографии.
, спасибо, а я тут искала искала ваш топ, так и не нашла, расстроилась, только обрадовалась что комендань мне теперь ближе!