Страница 55 из 132 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »

Тема: Дневник моего ремонта...ЛОФТ+СКАНДИНАВИЯ в старом фонде.

1. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Надюшь, нет худа без добра. Вот в... »
    Хранитель Аватар для naditi

Цитата Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
    Надюшь, нет худа без добра.
    Вот в хозяйстве только 1 мультиварка, зато может я наконец похудею!!
    Завтра я выходная, нафоткаю ванную и спальню.

....Купила яблочную бумагу в тубзик, зеленую, ужас ужасный, теперь надо только белую! Вот такие издержки.
    А и в гостинной повесили рулонные шторы и жалюзи, из икеи , т.к бюджетно! Теперь думаю и не надо римские там, уюта по крайней мере достаточно.
    давай=давай=ждем фоток
    Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)

2. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »
    Активный участник Аватар для yasenn

Ваши стены - и кирпичные и крашенные с полом примирили меня с тем, что вы снесли печь Супер - очень понравилось!!

3. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Он не помнит!! Зла на него нет, что не... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
    Он не помнит!! Зла на него нет, что не спрошу не помнит! А что есть сомнения?
    Спасибо! Сомнений нет. Там указано два номера, я позвонила по одному попала на Николая. Хотела понять сколько их там и кто мне нужен...
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Мега-элита Аватар для mayskayaaa

Цитата Сообщение от *IBB*IBB* Посмотреть сообщение
    классный ремонт!
    подскажите пож-ста, что за диванчик в комнате младшей?
    Икеевская кровать, теперь этой модели нет, она была сосновая, мы ее покрасили в белый, покрывало белое + задние подушки (сшила), а в горох тоже икеевские были, старые, их уже тоже нет.

Цитата Сообщение от yasenn Посмотреть сообщение
    Ваши стены - и кирпичные и крашенные с полом примирили меня с тем, что вы снесли печь Супер - очень понравилось!!
    , спасибо, мы стараемся!
    Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сомнений нет. Там указано два номера, я позвонила по одному попала на Николая. Хотела понять сколько их там и кто мне нужен...
    Дима понял так что там фирма то из 3 челорвек состоит, маленькая, все на себя работают ,

5. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »

Лиза прочитала на одном дыхании ваш дневник ремонта, и теперь я тоже фанат вашей квартиры Полный восторг и удовольствие
    В настоящий момент стою перед выбором покупки квартиры - типовая с ремонтом или убитый СФ Ваша тема конечно очень вдохновляет дать новую жизнь старой квартире
    А можно мне тоже скинуть контакты мастеров, которые всё ломают, чтобы хоть смету прикинуть Заранее спасибо)

6. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Очень красиво! Очень-очень!!! Большая часть лофтов мне не нравится, но у Вас .

7. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »
    Участник

Спасибо за Ваш ремонт,выложенные фото и комментарии.Для многих форумчан тема " Лофт + Скандинавский стиль " стала источником идей,подсказкой в большом пространстве интерьеров и строительных материалов.Хочу задать вопрос по входной двери.Вы писали,что при выборе входной двери, воспользовались рекомендациями своего знакомого.Сейчас,когда прошло какое-то время после установки,подскажите как эта дверь в эксплуатации? - В первую очередь интересует шумозащищенность,защита от запахов из парадной,удобство при открывании-закрывании ключами.

Цитата Сообщение от AleCo Посмотреть сообщение
    Спасибо за Ваш ремонт,выложенные фото и комментарии.Для многих форумчан тема " Лофт + Скандинавский стиль " стала источником идей,подсказкой в большом пространстве интерьеров и строительных материалов.Хочу задать вопрос по входной двери.Вы писали,что при выборе входной двери, воспользовались рекомендациями своего знакомого.Сейчас,когда прошло какое-то время после установки,подскажите как эта дверь в эксплуатации? - В первую очередь интересует шумозащищенность,защита от запахов из парадной,удобство при открывании-закрывании ключами.
    Все отлично! Тяжелая, добротная. Замки удобны, особенно хочу отметить удобно что есть 2 завертки. В течении дня можно закрыть на завертку, которая открывает дверь только из нутри, а еще есть завертка которая закрывает дверь изнутри (на все обороты), а снаружи можно открыть ключом. Я довольна!
    Белый внутри совсем не марок!

9. ответ для mayskayaaa , на сообщение « Дневник моего... »
    ягодка лесная Аватар для ЛанаРумяная

Лиза, сижу тут в кустах давно. И восхищаюсь, и вдохновляюсь и ужасно горжусь, что знакома с таким умным и творческим человеком.
    Первые 50 страниц мне было оооочень страшно, зато теперь
    Ты гений. ГЕ-НИЙ
    пысы. нежно любя твою фантазию и вкус, уползаю обратно в куст вздыхая и ожидая новые фотографии.

Цитата Сообщение от ЛанаРумяная Посмотреть сообщение
    Лиза, сижу тут в кустах давно. И восхищаюсь, и вдохновляюсь и ужасно горжусь, что знакома с таким умным и творческим человеком.
    Первые 50 страниц мне было оооочень страшно, зато теперь
    Ты гений. ГЕ-НИЙ
    пысы. нежно любя твою фантазию и вкус, уползаю обратно в куст вздыхая и ожидая новые фотографии.
    , спасибо, а я тут искала искала ваш топ, так и не нашла, расстроилась, только обрадовалась что комендань мне теперь ближе!

Страница 55 из 132 « Первая 54551525354555657585965105 Последняя »