Страница 55 из 977 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »
  1. ответ для Миланья , на сообщение « Лена, я тебя пропустила сегодня???:( »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    Лена, я тебя пропустила сегодня???
    Радочка и я тебя но кога мы обсуждали даты, у меня еще не было этих планов, билеты на Шпоньку и Маскарад купила уже по ходу гастролей и все равно мне мало

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

2. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Небожитель Аватар для Миланья

Я на Шпоньку в субботу.

Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Пятый гастрольный день Коляда-театра.
    Маскарад
    Брависсимо👏👏👏👏
    Видела этот спектакль на гастролях 3хгодичной давности. Это было мое потрясение. Сегодня шла несколько опасаясь, что чары развеются. Не, тогда не показалось) опять потрясение, восторг.
    На мой вкус шедевральная, не побоюсь этого слова, постановка)))
    Как приятно это читать!
    У меня есть страх обманутых ожиданий при повторах.
    Иду завтра, в чт и в сб.

4. ответ для Var-vara , на сообщение « о частоте походов в театр. У меня... »

Цитата Сообщение от Var-vara Посмотреть сообщение
    о частоте походов в театр.
    У меня нормальный режим - 3-4 раза в неделю, это когда я не устаю от просмотров. Чаще - уже даже физическая усталость появляется, хотя дорога меня обычно не утомляет. Меня другой вопрос интересует - я в Петербурге недавно, репертуар еще не весь охвачен, могу с такой частотой гулять. А когда он закончится?))) Чем пустОты истинные театралы заполняют? Пересматривать хочется далеко не все и не особо часто, чтобы посмаковать можно было. Как и далеко не все театры интересны...

а что мы будем делать когда солнце потухнет?
    я все хожу и хожу по театрам "износила не одни железные башмаки, не один посох железный изломала, колпак железный порвала", но список желаемых к просмотру спектаклей только увеличился

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Есть ли у вас дети? Если нет, срочно заводите! Тогда ваш театральный репертуар существенно расширится, а кроме того, дети растут, и спектакли, которые им нужны, тоже взрослеют.
    А детские театры и спектакли тоже есть совершенно замечательные, так что скучать не будете!
    у меня деть большой, театром не осособо горит, в детстве отсмотрели конечно много, сейчас я по взрослому, но это же бездонный колодец)

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

"Маскарад".У меня нет слов!Как такое можно было придумать,как?!это абсолютное счастье!!!Браво Мастеру и браво актерам!!!Какие же они молодцы!ВСЕ без исключения!!!!

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Спасибо, что заранее хвалили Маскарад)) решила пойти сегодня и была приятно удивлена. После Вишневого сада сегодняшний спектакль совсем другой Коляда - модный, современный, чувствуется профессиональный рост режиссера за это десятилетие, при том же буйстве фантазии, любви и уважении к своим зрителям и актерам. Какие мизансцены! Конечно. история попроще чеховской получилась, без того послевкусия, но зато яркое, красочное зрелище, услада для глаз и ушей. Отношение актеров к предлагаемым обстоятельствам напомнило москвичей, играющих у БУ.. А сам главный герой для меня - микс из столичных любимцев , Верткова и Трибунцова. Придется ходить теперь каждый день))
    Забавно было наблюдать, как наш демонический Арбенин Семак смеялся в зале, при том что отношение в немногочисленной среде актеров - театралов к Коляде в целом не очень..
    PS Репетиции ПиН в Ленсовета закончились пока безрезультатно. Перегудова жалко, как хорош был когда то в в одноименном телесериале!

8. ответ для Миланья , на сообщение « Я на Шпоньку в субботу. »

Цитата Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
    Я на Шпоньку в субботу.
    и я скорее всего)

9. ответ для olly_sun , на сообщение « Как приятно это читать! У меня есть... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Иду завтра, в чт и в сб.
    И я в эти дни+ пят и воскр)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

10. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Мега-элита Аватар для pavlovan

Страница 55 из 977 « Первая 54551525354555657585965105155555 Последняя »