|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Небожитель
-
Космонавт
Сообщение от мама_таня
Пятый гастрольный день Коляда-театра.
Маскарад
Брависсимо👏👏👏👏
Видела этот спектакль на гастролях 3хгодичной давности. Это было мое потрясение. Сегодня шла несколько опасаясь, что чары развеются. Не, тогда не показалось) опять потрясение, восторг.
На мой вкус шедевральная, не побоюсь этого слова, постановка)))
Как приятно это читать!
У меня есть страх обманутых ожиданий при повторах.
Иду завтра, в чт и в сб.
-
Живу я здесь
Сообщение от Var-vara
о частоте походов в театр.
У меня нормальный режим - 3-4 раза в неделю, это когда я не устаю от просмотров. Чаще - уже даже физическая усталость появляется, хотя дорога меня обычно не утомляет. Меня другой вопрос интересует - я в Петербурге недавно, репертуар еще не весь охвачен, могу с такой частотой гулять. А когда он закончится?))) Чем пустОты истинные театралы заполняют? Пересматривать хочется далеко не все и не особо часто, чтобы посмаковать можно было. Как и далеко не все театры интересны...
а что мы будем делать когда солнце потухнет?
я все хожу и хожу по театрам "износила не одни железные башмаки, не один посох железный изломала, колпак железный порвала", но список желаемых к просмотру спектаклей только увеличился
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
Есть ли у вас дети? Если нет, срочно заводите! Тогда ваш театральный репертуар существенно расширится, а кроме того, дети растут, и спектакли, которые им нужны, тоже взрослеют.
А детские театры и спектакли тоже есть совершенно замечательные, так что скучать не будете!
у меня деть большой, театром не осособо горит, в детстве отсмотрели конечно много, сейчас я по взрослому, но это же бездонный колодец)
-
Мега-элита
"Маскарад".У меня нет слов!Как такое можно было придумать,как?!это абсолютное счастье!!!Браво Мастеру и браво актерам!!!Какие же они молодцы!ВСЕ без исключения!!!!
-
Спасибо, что заранее хвалили Маскарад)) решила пойти сегодня и была приятно удивлена. После Вишневого сада сегодняшний спектакль совсем другой Коляда - модный, современный, чувствуется профессиональный рост режиссера за это десятилетие, при том же буйстве фантазии, любви и уважении к своим зрителям и актерам. Какие мизансцены! Конечно. история попроще чеховской получилась, без того послевкусия, но зато яркое, красочное зрелище, услада для глаз и ушей. Отношение актеров к предлагаемым обстоятельствам напомнило москвичей, играющих у БУ.. А сам главный герой для меня - микс из столичных любимцев , Верткова и Трибунцова. Придется ходить теперь каждый день))
Забавно было наблюдать, как наш демонический Арбенин Семак смеялся в зале, при том что отношение в немногочисленной среде актеров - театралов к Коляде в целом не очень..
PS Репетиции ПиН в Ленсовета закончились пока безрезультатно. Перегудова жалко, как хорош был когда то в в одноименном телесериале!
-
Живу я здесь
Сообщение от Миланья
Я на Шпоньку в субботу.
и я скорее всего)
-
Небожитель
И я в эти дни+ пят и воскр)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита