|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Старожил
Интересная тема.. подпишусь... пришла квитанция, правда еще на разбиралась, но повысилась квартплата на 2000р.(((
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от bubl
Энергосберегающие точно такие-же есть, погорят пару месяцев и кердык.
ну не знаю, мы вкрутили в прошлом году в августе, все стоит до сих, у них же гарантия минимум год, в некоторых конторах 3! Я все чеки и коробочки храню, что не так - меняю)))
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от *Степанова*
а нам пришла квитанция на одного человека с 73 метров 5700
за одно отопление 2000 рублей. кажется они немного ТОГОсь...
Отопление по метрам считают, у нас 73,4 м тоже 2061 р + общедомовые еще 439 р, вот это для меня тоже загадка, куда?!
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Может кому поможет.
1. Тем, у кого в доме стоит узел учета по данному постановлению повезло. и ни какие нормативы применять не должны, каждый месяц снимаються показания и отправляются в тепловую организацию (ТГК, ГУПТЭК)
На основании этого выставляются счета (счет-фактуры) где можно обыкновенному человеку увидеть потребление.
2.так где не стоят общедомовые счетчики воды получается пока не приняли нормативы, корректирующего коэффициента быть не должно
-
Мега-элита
Новые квитанции в ноябре еще никому не приходили? Я жду с нетерпением))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Зенитоска
Новые квитанции в ноябре еще никому не приходили? Я жду с нетерпением))))
Мне сегодня пришла. Отопление как я понимаю за половину месяца, сумма на пару сотен больше, чем раньше платила, когда отопление было на год размазано ... ОДН есть, на следующей странице подробна расписала.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
чего-то задерживают, нам еще не пришла, а раньше до 10 уже успевали оплачивать
-
Живу я здесь
Сообщение от energy
чего-то задерживают, нам еще не пришла, а раньше до 10 уже успевали оплачивать
А у нас наоборот обычно с 15 по 20 приносили кварплату, а тут вдруг 10 принесли уже, даже удивилась ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Мне сегодня пришла. Отопление как я понимаю за половину месяца, общих нужд вообще никаких нет. Сумма на пару сотен больше, чем раньше платила, когда отопление было на год размазано ...
Очень радуете Вы меня) Буду ждать!!!