|
|
Малютка РУССКИЙ ТОЙ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Vladlenа
Ома75, ребёнок жуть какой не послушный, по сравнению с моей пуделяшкой, но любииииимый))))
сейчас у нас такой намордник
А теперь заказала вот такой, пусть ему будет стыдно на улице))))
Ну а*л*и покупали
Первый нейлоновый - медицинский? Не дающий вообще приоткрыть пасть? Такие нельзя на прогулку. Второй тоже сомнительный. Купите нормальный, корзиночкой, на крупного тоя нужна единичка.
-
Самая счастливая
Первый да, нейлоновый, мы гавкать умудряемся в нём, но "пылесосить" вкусняшки на улице не получается(он на липучке регулируется). Второй пока ждём когда приедет.
А вы где такие покупали?
Спасибо огромное за совет, у меня пуделяшка, её вообще нечего не интересует, а Бонус просто везде ........
-
Народный Академик
Ой, Тату и Алекс в намордниках ? Похоже и нам надо- пылесосим всё подряд . А сейчас ещё и темно гулять вечером, так и не видно, что слопала или нет
-
Наш человек
Сообщение от Vladlenа
Сплюшки
Какие милые )))
-
Мега-элита
В зоомагазине при клинике Лаки. Фирма Трикси вроде, моим единичка велика, а нулевки не было. Но мы только для занятий по УГС использовали, гуляем без намордников. Алекс не подбирает, может понюхать и пометить. За Татуней слежу, когда в парке - в мяч играем, она занята, не до подбирательства. Команда "плюнь" хорошо отработана.
-
Мега-элита
Это эпичное фото старое, еще с занятий по послушке.
-
Мега-элита
Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Первый нейлоновый - медицинский? Не дающий вообще приоткрыть пасть? Такие нельзя на прогулку. Второй тоже сомнительный. Купите нормальный, корзиночкой, на крупного тоя нужна единичка.
Аня, удивлена, что Ваши ребятки в наморднике. Попробую возобновить поиски, раз начали делать такие маленькие, то надо брать.
-
Мега-элита
Сообщение от Wispa
Ой, Тату и Алекс в намордниках ? Похоже и нам надо- пылесосим всё подряд . А сейчас ещё и темно гулять вечером, так и не видно, что слопала или нет
Мой тут в темноте что-то съел, потом живот болел. Все на животе лежал и грустный был.
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
Аня, удивлена, что Ваши ребятки в наморднике. Попробую возобновить поиски, раз начали делать такие маленькие, то надо брать.
Это на занятиях по УГС год назад. Моим единичка велика, и корзинка, и ремешки. Особенно Алексу. Гуляем без намордников, Алекс вообще не подбирает, за Татусей слежу в оба.
Наверное, во многих зоомагазинах есть такие. Размерный ряд с 0 начинается.
-
Мега-элита
Сообщение от Ома75
Мой тут в темноте что-то съел, потом живот болел. Все на животе лежал и грустный был.
Во дворах в этом плане вообще ужас, жалуются люди на засилье собачьих каках - на самом деле сплошной мусор "несобачьего" происхождения...Плюс кастрюльщицы, подкармливающие кошек всякой бурдой, я от подъезда своего несколько раз в неделю выбрасываю лотки с кормом и объедками,даже суп умудряются не в унитаз, а на благотворительность пустить. Все злачные места уже знаю в округе, сколько костей и кусков хлеба выброшено вместе с собачьими какахами...Эх. В парке с закрытием сезона шашлыков съедобного мусора меньше, мимо скамеек и урн, а также ворон Ташка идет по команде Рядом.
Про ворон забавно - Алекс гоняет их из охотничьих побуждений, а Татуха просекла, что они обычно там, где вкусняшки-тухляшки, отгоняет птиц и шарится в траве в поисках вороньей трапезы.