Страница 55 из 2086 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Девы, у нас золушкомания. Тухли хрустальные, замок и принц в придачу где водяццо? На диснее?

2. ответ для Helen7 , на сообщение « я хочу попросить сестру подруги, она... »
    Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я хочу попросить сестру подруги, она там живет, теоретически а почему бы им там не быть?
    у них там все рядом же
    одежду на худой конец самой можно сшить, не шила никогда куклам, но ничего сложного наверно, на взрослых то умею шить, значит и на них сошью, но лень) очень
    Ребенок писал им письмо с просьбой выслать в Голландию, написали, что не высылают. Если только просить кого-то из Германии привезти.
    Вот интересно, почему на сайте нет без одежды.

Мега-элита Аватар для Hanna

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    мне интересно, отгрузили их вообще? как могло так получиться, что весь заааз пришел, а они нет? Сегодня еще есть возможность заказать со скидкой....
    Я думала их по посылкам рассортируют, чтоб скопом не было 6-7 русалок, а вышло что пришли все принцессы кроме русалок, если правильно поняла. я надеюсь еще что приедут.

4. ответ для Goldylocks , на сообщение « У моей дочери уже есть куклы... »

Цитата Сообщение от Goldylocks Посмотреть сообщение
    У моей дочери уже есть куклы Белоснежка, Золушка, Аврора-Спящая красавица и принц Филипп от Диснея. Она очень любит историю Белоснежки, Золушки и Спящей Красавицы. Русалочка, Жасмин, Рапунцель у нее не вызывают столько эмоций. Хотя все м/ф просмотрены. Но первые три принцессы, наверно обладают какой-то архаичной магией и влиянием на мою девочку. Она представляет себя то Золушкой, убирающей свою комнату, то Белоснежкой, угощающей всех вокруг печеньем. Любит что-то напевать в их стиле. А Аврора для нее идеал красоты. Хочет такие-же волосы и платье.
    Скажите у вас барбиподобные принцессы с диснеевского сайта? как после активных игр "себя чувствуют", меня все ноги в коленках напрягают, надеюсь больше года игр проживут.
    Покажите ваших если не сложно

Мне кажется, то что дочки этим увлекаются ничего страшного, судя по детям знакомых, у многих сначала пони грезят, и моя также, что просила ей живую с крыльями на ДР подарить, потом с принцессами себя олицетворяют, и смотрю сейчас лет 10 к куклам холодны, плетение браслетов, планшеты, наст.игры и прочее занятие.

5. ответ для Alis@ , на сообщение « Ребенок писал им письмо с просьбой... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Ребенок писал им письмо с просьбой выслать в Голландию, написали, что не высылают. Если только просить кого-то из Германии привезти.
    Вот интересно, почему на сайте нет без одежды.
    какие то прямо проблематичные эти готц,
    футболка оригинальная на них 490, кроксы 500
    разорение сплошное)

Активный участник Аватар для Goldylocks

Цитата Сообщение от Hanna Посмотреть сообщение
    Скажите у вас барбиподобные принцессы с диснеевского сайта? как после активных игр "себя чувствуют", меня все ноги в коленках напрягают, надеюсь больше года игр проживут.
    Покажите ваших если не сложно

Мне кажется, то что дочки этим увлекаются ничего страшного, судя по детям знакомых, у многих сначала пони грезят, и моя также, что просила ей живую с крыльями на ДР подарить, потом с принцессами себя олицетворяют, и смотрю сейчас лет 10 к куклам холодны, плетение браслетов, планшеты, наст.игры и прочее занятие.
    Нет, наверно, не с диснеевского сайта.Я их всех вживую покупала.
    У нас вот такая Золушка с шарнирными руками, с не снимающимися перчатками по локоть. Одна рука отломана в локте уже. Но ее можно вставить и если сильно не вертеть, то держится. Ноги у нее не гнутся.

Вот такая Белоснежка тоже с шарнирными руками. Руки пока целы. У нее очень красивая мерцающая розоватая кожа. Наверно в пластик светоотражатели добавили. И волосы с шикарной укладкой, очень густые. Ноги не гнутся тоже.

Аврора и Принц Филипп У них не гнутся руки-ноги. У Филиппа всегда согнута рука в локте, на случай, если Аврора захочет облокотиться

И Рапунцель. У нее тоже ничего не гнется, но волосы длинные и фата красивая.
    Только время принадлежит нам

Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Мориарти Посмотреть сообщение
    я такую как раз сегодня вертела.. т.е. ручки хлипковатые у неё?
    А кто-нибудь может посоветовать кукол игровых с шарнирными руками и ногами? Кроме барби выбора особого и нет в магазинах. монстрами ребенок не увлекается.
    Я как-то читала топик про куклы давнишний. Помню, что за вменяемую стоимость шарнирные только МХ. Их там очень хвалили именно по этой причине, и даже как-то преобразовывали (ну на мой взгляд профессионально практически, я не смогу так ни за что), что они на МХ и не похожи становились.

Активный участник Аватар для Goldylocks

А кто-нибудь может посоветовать кукол игровых с шарнирными руками и ногами? Кроме барби выбора особого и нет в магазинах. монстрами ребенок не увлекается.
    Куклы Эвер Автер Хай. Они дочки принцесс Диснея и разных других сказочных персонажей. У них шарнирные ноги, руки даже с кистями рук. Они у нас пока покрепче принцесс Диснея.
    Только время принадлежит нам

9. ответ для Alis@ , на сообщение « Не знаю где спросить, в куклах или... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Alis@ Посмотреть сообщение
    Не знаю где спросить, в куклах или книжках ). А есть что-нибудь приличное про Белоснежку почитать?
    я тут анклеек набрала ведро про классчисекую белоснежку, попозже опишу, но это не почитать

Скажите когда нужно оплатить кукол в контакте которые, завтра еще не поздно? Я только через банк могу. Заказ у меня приняли, что-то не видно когда платить, когда стоп.

Мне по фото нравится эта или эти, не важно даже

http://babiki.ru/blog/zapf/14940.html

Но моя такой играть наверно и не стане, барбибарбибарби

Страница 55 из 2086 « Первая 545515253545556575859651051555551055 Последняя »