|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девы, у нас золушкомания. Тухли хрустальные, замок и принц в придачу где водяццо? На диснее?
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
я хочу попросить сестру подруги, она там живет, теоретически а почему бы им там не быть?
у них там все рядом же
одежду на худой конец самой можно сшить, не шила никогда куклам, но ничего сложного наверно, на взрослых то умею шить, значит и на них сошью, но лень) очень
Ребенок писал им письмо с просьбой выслать в Голландию, написали, что не высылают. Если только просить кого-то из Германии привезти.
Вот интересно, почему на сайте нет без одежды.
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
мне интересно, отгрузили их вообще? как могло так получиться, что весь заааз пришел, а они нет? Сегодня еще есть возможность заказать со скидкой....
Я думала их по посылкам рассортируют, чтоб скопом не было 6-7 русалок, а вышло что пришли все принцессы кроме русалок, если правильно поняла. я надеюсь еще что приедут.
-
Мега-элита
Сообщение от Goldylocks
У моей дочери уже есть куклы Белоснежка, Золушка, Аврора-Спящая красавица и принц Филипп от Диснея. Она очень любит историю Белоснежки, Золушки и Спящей Красавицы. Русалочка, Жасмин, Рапунцель у нее не вызывают столько эмоций. Хотя все м/ф просмотрены. Но первые три принцессы, наверно обладают какой-то архаичной магией и влиянием на мою девочку. Она представляет себя то Золушкой, убирающей свою комнату, то Белоснежкой, угощающей всех вокруг печеньем. Любит что-то напевать в их стиле. А Аврора для нее идеал красоты. Хочет такие-же волосы и платье.
Скажите у вас барбиподобные принцессы с диснеевского сайта? как после активных игр "себя чувствуют", меня все ноги в коленках напрягают, надеюсь больше года игр проживут.
Покажите ваших если не сложно
Мне кажется, то что дочки этим увлекаются ничего страшного, судя по детям знакомых, у многих сначала пони грезят, и моя также, что просила ей живую с крыльями на ДР подарить, потом с принцессами себя олицетворяют, и смотрю сейчас лет 10 к куклам холодны, плетение браслетов, планшеты, наст.игры и прочее занятие.
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Ребенок писал им письмо с просьбой выслать в Голландию, написали, что не высылают. Если только просить кого-то из Германии привезти.
Вот интересно, почему на сайте нет без одежды.
какие то прямо проблематичные эти готц,
футболка оригинальная на них 490, кроксы 500
разорение сплошное)
-
Активный участник
Сообщение от Hanna
Скажите у вас барбиподобные принцессы с диснеевского сайта? как после активных игр "себя чувствуют", меня все ноги в коленках напрягают, надеюсь больше года игр проживут.
Покажите ваших если не сложно
Мне кажется, то что дочки этим увлекаются ничего страшного, судя по детям знакомых, у многих сначала пони грезят, и моя также, что просила ей живую с крыльями на ДР подарить, потом с принцессами себя олицетворяют, и смотрю сейчас лет 10 к куклам холодны, плетение браслетов, планшеты, наст.игры и прочее занятие.
Нет, наверно, не с диснеевского сайта.Я их всех вживую покупала.
У нас вот такая Золушка с шарнирными руками, с не снимающимися перчатками по локоть. Одна рука отломана в локте уже. Но ее можно вставить и если сильно не вертеть, то держится. Ноги у нее не гнутся.
Вот такая Белоснежка тоже с шарнирными руками. Руки пока целы. У нее очень красивая мерцающая розоватая кожа. Наверно в пластик светоотражатели добавили. И волосы с шикарной укладкой, очень густые. Ноги не гнутся тоже.
Аврора и Принц Филипп У них не гнутся руки-ноги. У Филиппа всегда согнута рука в локте, на случай, если Аврора захочет облокотиться
И Рапунцель. У нее тоже ничего не гнется, но волосы длинные и фата красивая.
Только время принадлежит нам
-
Космонавт
Сообщение от Мориарти
я такую как раз сегодня вертела.. т.е. ручки хлипковатые у неё?
А кто-нибудь может посоветовать кукол игровых с шарнирными руками и ногами? Кроме барби выбора особого и нет в магазинах. монстрами ребенок не увлекается.
Я как-то читала топик про куклы давнишний. Помню, что за вменяемую стоимость шарнирные только МХ. Их там очень хвалили именно по этой причине, и даже как-то преобразовывали (ну на мой взгляд профессионально практически, я не смогу так ни за что), что они на МХ и не похожи становились.
-
Активный участник
Сообщение от Мориарти
А кто-нибудь может посоветовать кукол игровых с шарнирными руками и ногами? Кроме барби выбора особого и нет в магазинах. монстрами ребенок не увлекается.
Куклы Эвер Автер Хай. Они дочки принцесс Диснея и разных других сказочных персонажей. У них шарнирные ноги, руки даже с кистями рук. Они у нас пока покрепче принцесс Диснея.
Только время принадлежит нам
-
Хранитель
Сообщение от Alis@
Не знаю где спросить, в куклах или книжках ). А есть что-нибудь приличное про Белоснежку почитать?
я тут анклеек набрала ведро про классчисекую белоснежку, попозже опишу, но это не почитать
Скажите когда нужно оплатить кукол в контакте которые, завтра еще не поздно? Я только через банк могу. Заказ у меня приняли, что-то не видно когда платить, когда стоп.
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
Мне по фото нравится эта или эти, не важно даже
http://babiki.ru/blog/zapf/14940.html
Но моя такой играть наверно и не стане, барбибарбибарби