|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, сорри за вопрос, но не подскажете оптимальный маршрут по магазинам в Нарве- чтобы логистически было удобно и быстро.
Интересуют продукты и немного вещей (ТЦ по дороге какого-нибудь достаточно), ну, или только гиперы ,если ТЦ далековато. Чтобы пешком от границы быстро прогуляться и особо не задерживаться.
Часика три, не больше.
И последовательность их. И еще - в каких из них что дешевле? Вы сначала все обойдете, а потом возвращаетесь и покупаете там, где дешевле? Или примерно порядок цен знаете и все?
Если смотреть сыр- то до 5 евро/кг, так? А масло сливочное?
Спасибо.
-
душой на море
В Нарве все основные магазины рядом. Ссылка на карту с отмеченными на ней магазинами на первой странице.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
А ещё на первой страничке ссылки на сайты магазинов и сайты с акциями. Можно заранее посмотреть акционные каталоги.
-
Легенда
Сообщение от NatalyS
Ссылка на карту с отмеченными на ней магазинами на первой странице.
Сообщение от lesley
А ещё на первой страничке ссылки на сайты магазинов и сайты с акциями.
а кто бы ее смотрел
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
В Нарве все основные магазины рядом. Ссылка на карту с отмеченными на ней магазинами на первой странице.
Сообщение от lesley
А ещё на первой страничке ссылки на сайты магазинов и сайты с акциями. Можно заранее посмотреть акционные каталоги.
Сообщение от Кватя
а кто бы ее смотрел
смотрела я ее, честно даже распечатала. про каталоги не додумалась- спасибо...
мне бы кто знающий сказал, например, так- Selver- Prisma-Rimi... и я бы кружочком эти магазины обвела и пошла в такой последовательности...
просто думала, наверняка, понимаете ,как быстрее/удобнее от одного до другого магаза перемещаться ,в какие стоит заходить, в какие нет...
-
ilus naine
Сообщение от Mapi
мне бы кто знающий сказал, например, так- Selver- Prisma-Rimi... и я бы кружочком эти магазины обвела и пошла в такой последовательности...
просто думала, наверняка, понимаете ,как быстрее/удобнее от одного до другого магаза перемещаться ,в какие стоит заходить, в какие нет...
Прямо у границы Silver, далее Рими и Максима друг напротив друга, дальше перекресток. На нем пути расходятся. Прямо большой Silver в Астри кескусе, направо по пр. Героев Призма.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
когда я готовилась, то рассчитала начать с самого дальнего (Асти, например, там и магазинов много) и дальше к границе (продукты покупать в посл. очередь, чтобы не носить ).
Но успели добежать только до ближайших за продуктами и все
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
На мой взгляд, лучше сразу дойти до Астри (минут 10-15 от границы), пробежаться по шмоткам. Обратно пройти через Фаму, там и продукты купить в дорогу (в Рими).
Да, если детское что-то, по дороге в Астри зайти в Сипсик.
Всё это на карте на 1 стр. отмечено.
-
Наш человек
Сообщение от ta_nya
На мой взгляд, лучше сразу дойти до Астри (минут 10-15 от границы), пробежаться по шмоткам. Обратно пройти через Фаму, там и продукты купить в дорогу (в Рими).
+1. Призму можно вычеркнуть из планов, если нет конкретной цели/есть возможность ездить в финскую. А Астри и Фама в одном направлении и близко. В Селвер зайти в Астри, там же съесть блинчик)), потом в Рими в Фаме
-
Наш человек
Сообщение от АКВАМАРИНа
Прямо у границы Silver, далее Рими и Максима друг напротив друга, дальше перекресток. На нем пути расходятся. Прямо большой Silver в Астри кескусе, направо по пр. Героев Призма.
Сообщение от redis
когда я готовилась, то рассчитала начать с самого дальнего (Асти, например, там и магазинов много) и дальше к границе (продукты покупать в посл. очередь, чтобы не носить ).
Но успели добежать только до ближайших за продуктами и все
Сообщение от ta_nya
Да, если детское что-то, по дороге в Астри зайти в Сипсик.
Всё это на карте на 1 стр. отмечено.
Сообщение от lesley
+1. Призму можно вычеркнуть из планов, если нет конкретной цели/есть возможность ездить в финскую. А Астри и Фама в одном направлении и близко. В Селвер зайти в Астри, там же съесть блинчик)), потом в Рими в Фаме
Спасибо большое!!! Все записала. Да ,мне по карте тоже Призма кажется совсем не по пути. Что-то вы Maxima не советуете? Rimi и Селвер достаточно для продуктов?
(хотя я даже не знаю ,что конкретно, кроме сыра и масла мне нужно)