|
|
Гематолог Бобров С.А. - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Nikolya-84
Это да))) Мне тож понравилась Скайп консультация, из-за того что ехать не надо[emoji23]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
21 век, технологии!
Сообщение от Anutka Spb
А что по выходным можно?
Да, мне Ольга предложила на воскресенье сама. Я и согласилась.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, подскажите, плиз, во сколько начинает работать лаборатория 1го мёда?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Активный участник
Опытные клексанщицы,подскажите,пожалуйста,так и должно оно быть? Или я не правильно колю.) извиняюсь заранее за эту красоту..
-
Мега-элита
Сообщение от Battonya
Опытные клексанщицы,подскажите,пожалуйста,так и должно оно быть? Или я не правильно колю.) извиняюсь заранее за эту красоту..
Да у вас все очень прилично!
У меня живот сине/жёлтый
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Наш человек
Это у вас самый приличный вариант. Обычно пузо имеет сине-зелено-желтые пятна размером с печеньку Мария
-
Наш человек
О, помню я свой муки с клексаном. Синяки на всём животе и мы на пляже в Крыму.
-
Наш человек
А я в бассейне в душевой как робкий пингвин, прятала свое синее пузо в пакетах и занавескам, чтоб народ не пугать
-
Активный участник
Гематолог Бобров С.А. - 2
Всем спасибо! Пингвин робко прячет)) вроде и в купальнике пошастать хочется.) Я только начала колоть.. Может,поэтому ещё не так страшно. Да просто девчонки писали,что вообще без синяков обходятся.. Вот и думаю,как же приловчиться[emoji848]
-
Наш человек
Сообщение от Battonya
Всем спасибо! Пингвин робко прячет)) вроде и в купальнике пошастать хочется.) Я только начала колоть.. Может,поэтому ещё не так страшно. Да просто девчонки писали,что вообще без синяков обходятся.. Вот и думаю,как же приловчиться[emoji848]
Это и есть без синяков. Красные точки остаются в 75 %.
-
Сообщение от Battonya
А подскажите, как у Вас так замечательно получается? Есть какие то лайфхаки?