|
|
Междусобойчик со ШНАУЦЕРАМИ ( цверги, миттели и ризены живут тут)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kucolya
зато умный
Не соглашусь. Дуся - редкостная дурочка. Таких ещё поискать. Послушная - да. Но ум и послушание - понятия оч-чень разные..
-
Наш человек
А у нас развивашки
-
Ветеран
Красотулечки!!!!!!!!!!!!!!
-
Гость
-
Старожил
Сообщение от Katyago
Доброго времени суток, я конечно извиняюсь но не могли бы вы посоветовать питомник. Хочу себе цвергщнауцера черного с серебром. В интернет много всего написано. А иной раз читая отзывы о питомниках, честное слово встают волосы дыбом. А хочется приобрести хорошего здорового щенка. Возможно кто нибудь подскажет в какой питомник лучше обратиться. И если не сложно, с ориентировать по цене. Хочу кобелечка красотулика хочу конечно прям сейчас и сию минуту. Но увы, придется подождать я думаю или к лету или к осени. Еще раз извиняюсь если такая тема была уже затронута. Честно перечитывать все посты очень очень долго заранее спасибо
Добрый вечер , Katyago , моя Рита из пит Таффира. , по моему там и сейчас есть щенки у самой заводчицы.Мне моя нравится , но выбирая сейчас , взяла бы с шерсткой пожестче , моя оч мягкая , как пуховая (украшалка) , по корпусу после триммингов становится уже не такая мягкая как была . Удачи в выборе. Цены разные , в нашем помете были от 13 т (это был 10 год )
-
Старожил
Алина , какая классная фотка !!!Они у тебя наверное все время вместе ? Гоцман как подружка
-
Гость
-
Наш человек
Сообщение от Рита2010
Алина , какая классная фотка !!!Они у тебя наверное все время вместе ? Гоцман как подружка
да не, он старается от Саши свалить подальше на всякий случай. А то вот после тримминга ребенок нашел у собачки хвостик и теперь при каждом удобном случае за него хватается
Всем новоприбывшим привет!
-
Гость
Спасибо большое за совет. А то честно говоря сколько всего в интернете
-
Гость
Кстати о Таффире и читала Ужасные отзывы!!!!! После которых, честно говоря чуть желание не отбило покупать собаку