|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Апа
Компенсация выплачивается только за те дни, когда ребёнок не болеет. Если не болели, то мало. Если болели много, то возможно, что нормально.
Спасибо
Лана
-
Элита
Сообщение от Piastra
Спасибо! Нашла Базилюр в Призме сегодня. Но голден цейлон. А со слонами Вы где покупаете?
много где
Море чая, например
-
Мега-элита
У нас кожу обносит от витаминов . Уже не знаю какие давать . Сразу все красными пятнами и чешется((
-
Элита
Сообщение от Fleshka
У нас кожу обносит от витаминов . Уже не знаю какие давать . Сразу все красными пятнами и чешется((
у нас тоже с витаминами ножки сухие были, сейчас даю гель из ламинарии "Вертера" (там куча витаминов), кожа стала чистой
-
Элита
Девочки, доброе утро. Посоветуйте, пожалуйста, невропатолога по ОМС.
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
у нас тоже с витаминами ножки сухие были, сейчас даю гель из ламинарии "Вертера" (там куча витаминов), кожа стала чистой
Анжелика, вот такой?
Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Nimfffa
Анжелика, вот такой?
из этой серии, только со вкусом яблоко или вишня (прям только рот открывает, а надо всего 2 ч. ложки в день), этот конечно лучше, но он очень пахнет рыбой
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
из этой серии, только со вкусом яблоко или вишня (прям только рот открывает, а надо всего 2 ч. ложки в день)
А где покупаете?
Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Nimfffa
А где покупаете?
я там подписалась (пришлось) и покупаю со скидкой 40 % + каждый мес 1 числа есть там акция 1+1 (правда при определенных условиях)
если простой брать, то его можно на воспаленные места мазать (запах только рыбный)
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
я там подписалась (пришлось) и покупаю со скидкой 40 % + каждый мес 1 числа есть там акция 1+1
На vertera.org? Подписалась типа как распространитель а-ля эйвон и орифлейм?
Наташа, ко мне на ты