|
|
Новороссии быть! - 42
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
Сообщение от Зюблики
А как ее не пустить? Она ж не губер, чтоб "в связи с утратой доверия" ей въезд запретить хотя бы
Думаю что возможность есть всегда. При желании. Просто противно все это наблюдать.
-
Хранитель
Сообщение от Муфа
Пока ехала с работы, мужик в автобусе умер. Жутко.
Ужасно
Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус!* (Цы)
-
Хранитель
Вот почему-то после предыдущих "ямы" даже нет желания разбираться в теме, сразу отрицательное отношение
https://www.instagram.com/p/B5AIcvhD...=1rfako466fpqw
-
-
-
ХалвамЁс
Идёт реклама очередного говносериала на стс. С Нагиевым. Музыкальное сопровождение - Ляпис Трубецкой. Вот скажите мне, это новый сериал, уже после его выступлений. Как так?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
завтра свЫни выйдут поваляться, цЭЭвропа...
-
с орбиты
Сообщение от Ollyan
Идёт реклама очередного говносериала на стс. С Нагиевым. Музыкальное сопровождение - Ляпис Трубецкой. Вот скажите мне, это новый сериал, уже после его выступлений. Как так?
Значит, есть на кого опереться Ляпису. Кто громко не выступал, но вес имеет, чтобы Ляписов поддерживать ....
Сообщение от Baccara
завтра свЫни выйдут поваляться, цЭЭвропа...
да запросто
-
Давно я здесь
Сообщение от Ollyan
группа распалась на 2 группы.
В апреле в Интернете появилась информация о том, что во время концерта в Ижевске Сергей Михалок якобы оскорбил фаната и кричал антироссийские лозунги.
26 августа, во время выступления группы в Киеве на стадионе им. Лобановского, Сергей Михалок поблагодарил украинский народ за смелость.
Последний концерт группы состоялся в Санкт-Петербурге 29 августа 2014 года. 31 августа на официальном сайте группы было заявлено о прекращении существования коллектива, который просуществовал 24 года.
1 сентября были объявлены планы музыкантов на будущее. Вместо группы «Ляпис Трубецкой» появилось два новых проекта. Проект «Trubetskoy», в котором будет петь Павел Булатников. Он забрал с собой двух музыкантов «ляписов»: гитариста Руслана Владыко и барабанщика Александра Сторожука, а также басиста Александра Мышкевича («J:морс», «Без Билета», «Крамбамбуля», Chiefsband). Первым синглом, который выпустила группа «Trubetskoy», стала песня «Ласточка». Она исполнялась на концертах группы, но при этом не была записана в студии и не выходила на альбомах «Ляпис Трубецкой».
Сергей Михалок создал свой проект под названием «Brutto», который состоит как из новых музыкантов, так и из участников «Ляпис Трубецкой»: Дениса Шурова (барабанщик) и Дениса Стурченко (басист)
видимо группа распалась по политическим соображениям... не только по семьям это прокатилось.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Trubetskoy про новую группу