|
|
Болтушка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от бездельница
а тут с ходу на халяву решила нарваться и мужика хорошооплачеваемого,и квартирку в Питере,ну а ребенок еще неизвестно если вообще..
Так и правильно. Умная сынке попалась, совсем не дурёха оказалась. А всего то 10 классов образование...... и в германиях не училась
-
Хранитель
Ничего, умную тоже приструним, работать заставим. Не все ж по клубам шляться. Может, и на кассе в пятерочке посидеть придется.
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Космонавт
Лучший вариант почта. Образование не нужно, вся зарплата белая, хоть и маленькая. Устроилась, немного поработала и ушла себе в декрет.
-
Сообщение от РоМ@шк@
Так и правильно. Умная сынке попалась, совсем не дурёха оказалась. А всего то 10 классов образование...... и в германиях не училась
так чем же умная то? лохушка и не на тех нарвалась,вот и будет потом болтаться,если голову не включит вовремя.
-
Сообщение от Luella
Ничего, умную тоже приструним, работать заставим. Не все ж по клубам шляться. Может, и на кассе в пятерочке посидеть придется.
вот это годится,там и больничный дородовой и послеродовой заработает))
-
Сообщение от SD.
Лучший вариант почта. Образование не нужно, вся зарплата белая, хоть и маленькая. Устроилась, немного поработала и ушла себе в декрет.
это тоже пойдет,тут уж куда её возьмут.
-
Луэллочка а мне можно розовые очечки,что бы жизнь-малина,как у вашей аля" невестки"))
-
Хранитель
Это мне белка такую аву сделала. Я нашла фотки моей Анжелки с руками растопыренными и попросила вложить ей что-то в руки.
У меня теперь есть авы с рыбой, с гармошкой и вот с радугой.
-
Хранитель
-
Сообщение от Luella
тоже отличная))