|
|
Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Loriena80
Pushoook, не за что Мне тоже очень помогали посты девочек на форуме. Поэтому тоже делюсь))
Про укол без врача очень сложно рассуждать. Я вот оп сделала и еще укол сначала хотела, а теперь уже думаю, что и не нужен он. А может быть, конечно, наоборот. Но я тоже ни разу не врач, так что не берусь раздавать советы.
Я уже, видимо, нахваталась информации отовсюду и сама запуталась. Спасибо вам, девочки. Буду лично теперь с врачами общаться. Но если у кого-то есть опыт, пожалуйста, делитесь, все равно очень ценно.
-
Активный участник
А кто делал в "Клиник Эстетик" у Орбели увеличение точки G? Я записалась на консультацию.
-
Активный участник
Pushoook, и правильно!
-
Участник
Я записалась к Плечищей на следующий вторник. Попробую быть смелее.
А повторно к одному и тому же доктору на консультацию кто-нибудь ходил? Меня никак не отпустит, что я Иванову не все вопросы задала, какие хотела.
-
Гость
Сообщение от Alena Glad
да, про МПГ я понимаю четко, что просто уменьшить их и все, с этим все ясно, а вот про увеличение БПГ я читаю, что это укол с гилаурионкой. Но ведь это такой короткий эффект… читаю, что хватает на 6-8 месяцев. И вот у меня сейчас любовника нет, но мы же не все для мужиков делаем, верно? Но при этом укол все-таки не дешевый и придется все время подкалывать…
Сейчас БПГ можно не только при помощи гиалуронки приводить в нормальный вид - придать форму, упругость тканям и т.п. можно при помощи мезонтей по методике Super V-lift. Я себе такую штуку делала в Медиэстетик. Эффекта на 2 года хватает.
-
Активный участник
Сообщение от Марина_78
А повторно к одному и тому же доктору на консультацию кто-нибудь ходил? Меня никак не отпустит, что я Иванову не все вопросы задала, какие хотела.
Марина, если не отпускает, лучше сходите еще раз. В этом деле важно ваше полное спокойствие и доверие врачу.
-
Участник
Scarlett-me, да, я тоже об этом думаю, но сначала съезжу к Плечищей. Потом точно решу.
-
Девушки, подскажите , пожалуйста, а Иванов оперирует на Сикейроса по каким-то определённым дням?
-
Сообщение от MamaMargo
Девушки, подскажите , пожалуйста, а Иванов оперирует на Сикейроса по каким-то определённым дням?
На Сикейроса он оперирует по средам, в Евромеде- по четвергам.
-