Страница 55 из 193 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »

Тема: Интимная пластика. Задумывались ли вы об этом?

1. ответ для Pushoook , на сообщение « Scarlett-me а вы сами делали укол?... »
    Активный участник Аватар для Pushoook

Цитата Сообщение от Loriena80 Посмотреть сообщение
    Pushoook, не за что Мне тоже очень помогали посты девочек на форуме. Поэтому тоже делюсь))
    Про укол без врача очень сложно рассуждать. Я вот оп сделала и еще укол сначала хотела, а теперь уже думаю, что и не нужен он. А может быть, конечно, наоборот. Но я тоже ни разу не врач, так что не берусь раздавать советы.

Я уже, видимо, нахваталась информации отовсюду и сама запуталась. Спасибо вам, девочки. Буду лично теперь с врачами общаться. Но если у кого-то есть опыт, пожалуйста, делитесь, все равно очень ценно.

Активный участник Аватар для TimeOnTime

А кто делал в "Клиник Эстетик" у Орбели увеличение точки G? Я записалась на консультацию.

Активный участник Аватар для Scarlett-me

Pushoook, и правильно!

Я записалась к Плечищей на следующий вторник. Попробую быть смелее.
    А повторно к одному и тому же доктору на консультацию кто-нибудь ходил? Меня никак не отпустит, что я Иванову не все вопросы задала, какие хотела.

Цитата Сообщение от Alena Glad Посмотреть сообщение
    да, про МПГ я понимаю четко, что просто уменьшить их и все, с этим все ясно, а вот про увеличение БПГ я читаю, что это укол с гилаурионкой. Но ведь это такой короткий эффект… читаю, что хватает на 6-8 месяцев. И вот у меня сейчас любовника нет, но мы же не все для мужиков делаем, верно? Но при этом укол все-таки не дешевый и придется все время подкалывать…
    Сейчас БПГ можно не только при помощи гиалуронки приводить в нормальный вид - придать форму, упругость тканям и т.п. можно при помощи мезонтей по методике Super V-lift. Я себе такую штуку делала в Медиэстетик. Эффекта на 2 года хватает.

Активный участник Аватар для Scarlett-me

Цитата Сообщение от Марина_78 Посмотреть сообщение
    А повторно к одному и тому же доктору на консультацию кто-нибудь ходил? Меня никак не отпустит, что я Иванову не все вопросы задала, какие хотела.
    Марина, если не отпускает, лучше сходите еще раз. В этом деле важно ваше полное спокойствие и доверие врачу.

Scarlett-me, да, я тоже об этом думаю, но сначала съезжу к Плечищей. Потом точно решу.

8. ответ для Марина_78 , на сообщение « Scarlett-me, да, я тоже об этом думаю,... »
    Активный участник

Девушки, подскажите , пожалуйста, а Иванов оперирует на Сикейроса по каким-то определённым дням?

9. ответ для MamaMargo , на сообщение « Девушки, подскажите , пожалуйста, а... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от MamaMargo Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите , пожалуйста, а Иванов оперирует на Сикейроса по каким-то определённым дням?
    На Сикейроса он оперирует по средам, в Евромеде- по четвергам.

10. ответ для Saint2 , на сообщение « На Сикейроса он оперирует по средам, в... »
    Активный участник

Спасибо.

Страница 55 из 193 « Первая 54551525354555657585965105155 Последняя »