|
|
Мамины волнения после поступления. Выпускники 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, а день первокурсника у кого когда и где? У Саши 28, в А-2 (я думала, будет в Михайловском театре или Екатерининском дворце)))))
-
Элита
Сообщение от shunia02
Девочки, а день первокурсника у кого когда и где? У Саши 28, в А-2 (я думала, будет в Михайловском театре или Екатерининском дворце)))))
У нас 28-го выезд какой то потоком. Может это день первокурсника
-
Небожитель
Да, у сашкиных друзей тоже 28!!! Наверное, это общий день?
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Сообщение от ЯмилаЯ
нет. Тратит кучу денег на дорогу.
наших, в свое время, в Педиатриче внесли в базу где-то на второй неделе сентября, но они постоянно в деканат наведывались с просьбами поторопиться
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
Мега-элита
Наших внесли уже, оформила БСК.
-
Элита
Нашим форму разослали, они её сами заполнили (срок был до 3 числа), и институт, как я поняла, отправил в метрополитен то, что студенты заполнили.
-
Наш человек
Корабелку внесли в базу - сегодня сын оформил временную карту ... но фотографию не взяли, сказали приносить"когда месяц закончится"
-
Космонавт
У наших на след неделе 22 пары
Много как!
-
Элита
Сообщение от Marischa
Корабелку внесли в базу - сегодня сын оформил временную карту ... но фотографию не взяли, сказали приносить"когда месяц закончится"
Мы тоже сегодня временный наконец-то оформили
-
Элита
А наших так и не внесли еще. Я, почитав топик, дочку сегодня отправила в кассу узнать. Говорят, нет в базе.